- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Беспредел 2004-2005 года возвращается, теперь Киберполиция решила в очередной раз прикрыть EX.UA и FS.TO, если раньше я так понимаю они договаривались, то теперь видимо не получилось. Не понимаю как админы стают на одни и теже грабли, и как они не понимают, как можно хостить в Украине фильмы :popcorn:
Уважаемые хостеры, обращение к тем кто еще работает в Украине или хочет работать. Подумайте хорошо, прежде чем предоставлять услуги! Поймите одну простую истину, у власти другие покимоны :)
Даже если вы ведете на 100% легальную деятельность, всегда найдутся те, кто подсунуть статью или флешку накаченую дрянью в ваши сервера. А потом будете махать руками. :idea:
Относительно пиратов FS.TO, EX.EU к сожалению вы попали на круглые нули.
Беспредел 2004-2005 года возвращается, теперь Киберполиция решила в очередной раз прикрыть EX.UA и FS.TO, если раньше я так понимаю они договаривались, то теперь видимо не получилось. Не понимаю как админы стают на одни и теже грабли, и как они не понимают, как можно хостить в Украине фильмы 🍿
Уважаемые хостеры, обращение к тем кто еще работает в Украине или хочет работать. Подумайте хорошо, прежде чем предоставлять услуги! Поймите одну простую истину, у власти другие покимоны :)
Даже если вы ведете на 100% легальную деятельность, всегда найдутся те, кто подсунуть статью или флешку накаченую дрянью в ваши сервера. А потом будете махать руками. ☝
Относительно пиратов FS.TO, EX.EU к сожалению вы попали на круглые нули.
Провокация с вашей стороны, такая провокация... . Больше не о чем поговорить? Сидите тихо. Зачем начинать то, суть чего вообще не уловили. Аналогично можно сказать в отношении и других стран. Точно такая же реакция и в РФ, части ЕС, США.
Сейчас как я понял идёт передел бизнеса по новому. Так как новые политики и т.д.
FS.to видимо проблемы с политиками, а EX.ua они закрывают ресурс из-за каких то законов как я понимаю. Видимо надоело им откупаться.
В Украине работает не 1 хостер и проблем нет, работали и работают нормально. Думаю они отпишутся тут и скажут что проблем никаких нет. Хотя может я не знаю всей поднаготной.
Сейчас как я понял идёт передел бизнеса по новому. Так как новые политики и т.д.
FS.to видимо проблемы с политиками, а EX.ua они закрывают ресурс из-за каких то законов как я понимаю. Видимо надоело им откупаться.
В Украине работает не 1 хостер и проблем нет, работали и работают нормально. Думаю они отпишутся тут и скажут что проблем никаких нет. Хотя может я не знаю всей поднаготной.
Это никак не касается белых ДЦ и белых хостинг компаний. Это акция скорее против пиратства, защита авторских прав, показать что реформы и новая "киберполиция" работает. Так как сейчас "киберполиция" не при СБУ, много чего поменялось.
Кто то знает где стояли сервера FS? В каком ДЦ? Не знает и не узнает. Потому что ДЦ не тронули, а потушили только пиратский сайт FS.
p.s Про видео, с которым они опозорились знаю. Это отдельный разговор :)
p.s.s Про то, что torrents.net.ua и fs, это один и тот же собственник, тоже знаю. В узких кругах его много кто знает и всё там ок.
Аналогичное сейчас происходит во Франции:
Вынесли ребят https://what.cd/" Due to some recent events, What.CD is shutting down. We are not likely to return any time soon in our current form. All site and user data has been destroyed. So long, and thanks for all the fish. " Так что теперь? По логике ТС, все ДЦ во Франции наверное закроются и он в том числе.
Беспредел 2004-2005 года возвращается
Борьба с пиратством - это беспредел? Ничего себе.
да это показуха не надолго для Европы и США, киборполиция показывала фейковое видео как они сервера fs.to типа забирают, прикол в том что это видео было снято заграницей в 2012 году ) и этот бред показывали на телеканалах ) Пиратство будет работать до того времени пока люди не будут получать зарплату как в США, не кто же щас не будет тратить 50 баксов на игру, или чтобы посмотреть фильм )
Это называется так "слышал звон, да не знаю где он"...
ex закрылся сам, никто его не закрывал и сервера никто не изымал
fs закрылся потому что большенство видео файлов было именно на ex
ПСЫ// тему можно закрывать, а то сейчас растянут как плавленый сыр
Нет никакой провокации, чуть что сразу научились кричать - "провокация". Если работали как в Европе или США, и отправляли вовремя абузы, не было бы никакой показухи. Но извините, никто никого не уведомляет про нарушения, а сразу готовят постанови на обыск и изымают сервера "на камеру" без ведома владельцев, либо устраивают маски-шоу.
Лично я против пиратства, но ребят могли предупредить абузами и сканами доков на почту, чтоб потушили сервера по хорошему, как это действительно делают в ЕС/США.
P.S Для белых хостеров в Украине, какая страховка того что завтра к вам придет клиент на пачку серверов, захостит против правил торрент, или лучше паблик-файлообменник. Также с белыми правилами, и через месяц/два у вас изымут все сервера компании. Где гарантия?
за fs.to последовал torrents.net.ua - прикрыли также.
Лично я против пиратства, но ребят могли предупредить абузами и сканами доков на почту, чтоб потушили сервера по хорошему, как это действительно делают в ЕС/США.
вы правда верите в то, что в штатах-европе не изымают серваки без уведомления клиентов?
но ребят могли предупредить абузами и сканами доков на почту
Кто должен был предупредить? Правоохранительные органы? Серьезно?