- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, можем предложить хостинг, сервер в Москве, за 200 р в месяц можем предложить 1 гигабайт места, лимитов на количество доменов нет, можно сначала взять тариф поменьше и перенести часть сайтов, тариф можно поменять в любой момент.
PHP 5.3, 5.5, 7, SSL
Можем дать тест на недельку.
Так же за 199 рублей в месяц можем предоставить отличный VDS(без панели, за дополнительные 190 р в месяц можем предоставить ISPmanager 5)
(1 Гб оперативной памяти, 30 Гб жесткий диск) так же в Москве.
Всем спасибо!!! пару интересных вариантов увидел, остальные тоже рассмотрю внимательно...
Вот решил протестировать этот хостинг infobox.ru, там тестовый период 14 дней, заморочился пенес сайты, работали коряво, мне написали что якобы в тестовом периоде не все функции работают, ну думаю ладно , закидываю деньги, работа сайтов не нормализовалась, принимаю решение прекратить этот хост тестировать, пишу на возврат введенной суммы, говорят без проблем ... сегодня приходит письмо чтобы вывести деньги надо им письмо официально составлять и т.п.
ребята мне такие заморочки не нужны, скрутите эти копейки и засуньте в ... я не обеднею...
Хостинг infobox.ru ни кому не рекомендую, работа корявая остаток средст вывести без заморочек не получится, даже не знаю получится ли вывести с заморочками...
Вот решил протестировать этот хостинг infobox.ru, там тестовый период 14 дней, заморочился пенес сайты, работали коряво, мне написали что якобы в тестовом периоде не все функции работают, ну думаю ладно , закидываю деньги, работа сайтов не нормализовалась, принимаю решение прекратить этот хост тестировать, пишу на возврат введенной суммы, говорят без проблем ... сегодня приходит письмо чтобы вывести деньги надо им письмо официально составлять и т.п.
ребята мне такие заморочки не нужны, скрутите эти копейки и засуньте в ... я не обеднею...
Хостинг infobox.ru ни кому не рекомендую, работа корявая остаток средст вывести без заморочек не получится, даже не знаю получится ли вывести с заморочками...
Листаю темы, ищу хостинг и вижу ситуацию один в один с этим провайдером :). Вторые сутки ни я ни они не могут поставить чистую IPS 4 (форум который). Брал тестовый период и тоже пришлось заплатить, т.к. не все может работать. Два раза лицензию активировал. Третий раз уже за зеленые бумаги только, а они просят ключ. Ага, счас.
а они просят ключ.
ключ от квартиры где деньги лежат??? 😂
Там походу и по партнерской программе такая же лажа.
Кто-то встрянет при выводе денег и будет очередная тема на серче.
Всем спасибо!!! пару интересных вариантов увидел,
Вот решил протестировать этот хостинг infobox.ru
и стоило тему создавать?) мы тут старались, варианты вам писали, а вы выбрали infobox.ru...
Я смотрю вы постоянно за них в разделе агитируете. А между тем они мало кому известные новички, и вы сами их используете от силы месяц-другой, если конечно вообще используете.
Не сорьтесь ребята ) Если хотите действетельно хороший дешевый хостинг. Я могу посоветовать http://steel.host/
У них хороши и хостинг и впс. Кстать до 30 ноября у них скидка на все тарифы хостинга и домен в подарок.
Только не закидывайте меня камнями, это не реклама. Я просто сама пользуюсь их услугами и вполне довольна. Не давно сделала себе интернет магазин по продаже хэн мэйда...
У них хороши и хостинг и впс. Кстать до 30 ноября у них скидка на все тарифы хостинга и домен в подарок.
Только не закидывайте меня камнями, это не реклама. Я просто сама пользуюсь их услугами и вполне довольна. Не давно сделала себе интернет магазин по продаже хэн мэйда...
Ох и подозрительное ваше сообщение, первое сообщение на форуме и сразу с рекомендацией хостинга, видать Вы аффилиированное лицо от того хостинга :)
Да и подозрительно как-то то, что Вы сделали интернет магазин и смогли при этом пощупать и хостинг и впс....
Добрый день!
www.yourhost.ru - круглосуточная поддержка, выбор сервера при заказе, надежность и стабильность. Москва.