- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Теперь мне даже в контексте Адсенса предлагают монетизировать адблоковую аудиторию, но уже с помощью других сервисов. Видимо, это сейчас модное поветрие.
Но все же, я так и не понял - сие развод чистой воды или все же там есть зерно?
Спасибо.
Makero, правильные слова.
Развод, не ведитесь
На prntscr.com юзается, у меня показывает адсенсовскую рекламу при включенном адблоке. Удивительно.
Только что поставил на свой сайт, сразу блочится адблоком (сорри за тавтологию). Странно
На prntscr.com юзается,
при alexa rank ~600 можно отключить адблок легально, у них есть глобальный вайтлист
anotherbird, адсенс до глобального вайт-листа недотянул?
anotherbird, адсенс до глобального вайт-листа недотянул?
адсенс в вайтлисте
anotherbird, что-то незаметил что бы мои блоки показывались с включенным адблоком.
На prntscr.com юзается, у меня показывает адсенсовскую рекламу при включенном адблоке. Удивительно.
Проверил сам. С включенным adblock вся реклама режется. Мой сайт в белом списке у adblock, но показывается реклама только если она текстовая. Также показывается matched блок с рекламой.
Чтобы попасть в белый список, цифры алексы да и вообще трафик не причём. Список большой, и там разные сайты: https://easylist-downloads.adblockplus.org/exceptionrules.txt
anotherbird, что-то незаметил что бы мои блоки показывались с включенным адблоком.
ну смотри, адблок не может по коду рекламного блока, размещённого на странице принимать решение, показывать его или нет. решение принимается на уровне домена, если домен в глобальном уайтлисте, код плагина не срабатывает, если домена нету, то неважно чья реклама у тебя крутиться, адсенса или левой тизерки, реклама будут вырезаться нещадно. это кратко если, но там есть ещё куча нюансов, которые тестируются на разных локациях, устройствах и прочим таргентированием.