- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! участковый принес повестку явится к ним, повестка пустая была, только телефон его. По телефону не говорил зачем. Сказал что за интернет. Пришёл родственник, ему показали домен на котором раньше был размещен адальт (картинки размещенные на сторонних доменах с припиской снизу - Познакомится, сайт выполнен в виде сайта знакомств для взрослых, ( не досуг) ) , сказал что это сайт знакомств, раньше на нём сайт был какого-то университета по органам. Так же показали ip адреса с которых производилось администратирование домена ( ip динамические у провайдера). Родственник спросил что требуется - он ответил удалить сайт и написать обьяснительную что предприняли, ссылаясь на то, что данный сайт знакомств дескредитирует бывший сайт, люди заходят видят это и не довольны.
Важное замечание: на сайте стояла заглушка уже месяца два с отображением сайта по знакомствам ( на сайте у них все такие части тела прикрыты) Т.е открывался домен и подгружался через ифрейм сайт знакомств, надеюсь что только это они и видели
Он сразу сказал что это не уголовщина а что-то типа обьснительной, в материале что показывал картинки именно этих знакомств.И уточнил, боятся нечего , если там материалов для взрослых не было. Материал пришёл из отдела К из Москвы.
Домен на левые данные в зоне .ru. Сайт удалил снял с делегирования и сменил ns.
Есть здесь кто юридически подкован, это простая просьба убрать ресурс или же копают информацию, подтверждения что домен мой и.т.д?
Вижу 3 варианта
1. Придти написать что ничего не знаю об этом, что домен уже не открывается не вижу проблемы, быть может взломали и вели от моего ip и деятельность.
2. Придти написать что ок, удалил.
3. Искать адвоката. без него не идти
Вот это фантазия у человека :)
Вижу 3 варианта
Вижу четвертый - завтра в школу.
Вот это фантазия у человека :)
Вижу четвертый - завтра в школу.
Никакой фантазии нет.
участковый принес повестку...
....Домен на левые данные
Blazon, динамический IP провайдера пришел из отдела К. Там же написано. :)
Я задаюсь тем же вопросом. Видимо был запрос к хостеру или регистратору чтоб выдал ип с которых проводились операции по домену.
Он сразу сказал что это не уголовщина
Ну да, ну да. Деяния по статье Уголовного Кодекса - это не уголовщина. А подвиг, наверно. Грамоту почетную за это дают.
это простая просьба убрать ресурс или же копают информацию, подтверждения что домен мой и.т.д?
То, что преступление совершено Вами, уже подтверждено хостером и провайдером. От Вас берут признательные показания. А дальше... если 16 уже исполнилось, то и реальный срок получить можно. А если за "организацию знакомств" еще и 241 статью присовокупят...
---------- Добавлено 15.11.2016 в 22:48 ----------
Вижу 3 варианта...
3. Искать адвоката.
+ Сушить сухари.