- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Даже через XML есть предел бесплатным запросам.
Да, очень маленький, всего 200 в сутки был. Потом кажется до 1000 подняли. Суть в том, что при таких условиях программы для определения позиций технически можно писать (без регистрации ИП, чтобы любой пользователь мог ставить без дополнительных ударов в бубен) только путем разбора HTML кода страниц. Что достаточного невыгодно самому же яндексу, т.к. как мне кажется грамотное приложение с умным алгоритмом поиска позиции создало бы на сервера меньше нагрузки чем тупая эмуляция действий пользователя. Хотя, при таком количестве запросов эта разница в нагрузке что слону дробина.
Насколько я понимаю, автоматические запросы запрещены в значительной степени не из-за нагрузки (посмотрите их статистику - таких хрен нагрузишь), а потому что это портит статистику директа.
Насколько я понимаю, автоматические запросы запрещены в значительной степени не из-за нагрузки (посмотрите их статистику - таких хрен нагрузишь), а потому что это портит статистику директа.
Эээ... вообще-то если дополнительная нагрузка, создаваемая такими приложениями мала по отношению к основной, то и данные директа так же будут мало подвержены изменениям в процентном соотношении, насколько я понимаю. Так что это они зря.
А XML запросы как раз вообще никак на директ не влияют. Не должны.
Отлочили в тот же вечер.
Повезло. Мне трижды банили за семонитор офисный айпишник.
Каждый раз канитель с разбаниванием длилась в районе 3-х недель.
так же будут мало подвержены изменениям в процентном соотношении
Не совсем.Если например кто-то использует в директе средне и низкочастотники, а другой боец не стесняясь пробивает по ним позиции на 1000 сайтов вглубь, то у первого будет куча показов и 0 кликов - 0 цтр - плохое объявление.
Да и высокочастотники можно тоже подпортить, ведь, чем интереснее запрос, тем больше людей его мониторит ежедневно.
Кстати, на конференции Сергей Петренко сказал, что, например, для уменьшения этого влияния Яндекс договорился с Семонитором и тот отдает специальный юзерагент, а они его потом исключают из статистики.
Кстати, на конференции Сергей Петренко сказал, что, например, для уменьшения этого влияния Яндекс договорился с Семонитором и тот отдает специальный юзерагент, а они его потом исключают из статистики.
Интересно, гугл тоже со всеми договаривается или они как-то иначе решают проблемы подобного плана? Я понимаю что у них в общемировом масштабе больше трафика и на него сложнее повлиять, но и "бойцов" пробивающих ЭдСенс наверняка тоже немало.
У Гуги есть API,бесплатно регистрируешься, получаешь ключ и можно датамайнить до посинения.
У Гуги есть API,бесплатно регистрируешься, получаешь ключ и можно датамайнить до посинения.
Насколько я помню, там тоже есть ограничение на количество бесплатных запросов.
ЭЭЭ, насколько я понял это аналог Yandex.XML. А можно узнать какое количестов запросов там катит?