- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня сайт компьютерной помощи. Как его можно вывести в топ? Сайту только 8 месяцев. roscompservice.ru
Этот, скорее всего никак...
А чего в директ не пробуете - в принципе конверсию посмотреть?
это же дешевле и быстрее, чем через год понять что ее нет, например.
И еще.
Вот, например, вылил я бидон пива на ноут - алес!
Яж по идее должен с мобильника искать спецов-то? Чего ж у вас так все плохо с адаптивностью тогда?
...нельзя экономить на бизнесе; если вы экономите на себе, то на клиентах 100% будете экономить.
У меня сайт компьютерной помощи. Как его можно вывести в топ? Сайту только 8 месяцев. roscompservice.ru
Закажите себе индивидуальный дизайн сайта в какой нибудь веб-студии, либо сразу сам сайт у них сделайте уже продуманный и оптимизированный. Далее ставите его на этот домен и продвигаете) Цена продвижения зависит от конкуренции по вашему региону, по Краснодару например мы сайт продвигаем компанией, это довольно таки конкурентная ниша, требующая достаточно больших денежных вливаний, сил и времени на его продвижение. Так что в вашем случае вполне возможно, тоже самое.
В Ростове-на-Дону конкуренция почти не какая, сделайте нормальный сайт, типа того что делали мы, вот пример doctor-notebookov.ru того как должен выглядеть сайт по вашей тематике, который рассчитывает на топ выдачи в Яндексе, Google и Mail.
... а зачем ?
Сначала наймите спеца для устранения недочётов, потом ломайте клиентов любым законным способом на отзывы - без них одна оптимизация в нише услуг не двинет. Да, писать самим не надо, дешево, не сердито и читается Яшей хорошо.
В Ростове-на-Дону конкуренция почти не какая, сделайте нормальный сайт, типа того что делали мы, вот пример doctor-notebookov.ru того как должен выглядеть сайт по вашей тематике, который рассчитывает на топ выдачи в Яндексе, Google и Mail.
У ТС сайт выглядит поудобнее Вашего. По крайней мере, для пользователя.
15000 доработка сайта + 15000 на статьи + 11000 рублей в месяц абонентка
Платите мне и через 3 месяца у вас сайт в топе =)
Выведу за 5000 в месяц. Контакты в профиле.