- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброй ночи, требуется VPS KVM в Англии для ВПН (+2 ip). Пишите, либо советуйте из Буржуев...DO не предлагать.
Зачем ВПН - для игры в покер.
Хостерам предложение можно делать? Критично только Англия или рассмотрите другие локации?
Только Англия, хостерам можно. И да нужен именно простенький такой ВПС, без всяких трупанелек управления, мега ssd дисками, нужен просто тазик с дебианом. Но минимум +2 ipv4, со стабильным каналом 30>
---------- Добавлено 13.11.2016 в 01:20 ----------
Сразу про DO. Овер...уя адресов в бане или поюзаны на столько сильно, что придется писать много бумажек, слать скан паспорта, договор на предоставление услуг сотовой связи, скрин верификации в платежных системах(skrill), танцевать перед вебкой для службы безопасности ПР.
Самое дешевое, что знаю в Англии с KVM виртуализацией:
https://www.hostzealot.com/vps
zKVM 128 за 3,99 доллара в месяц, но при единовременной оплате за 3 месяца
2 Доп. IP адреса будут стоить по 2 доллара в месяц.
Не совсем уловил, сколько именно трафика вам требуется и нужен ли Скрилл. Если нужен, то с ДЦ в Англии могу вспомнить только HostUS (Скриллом можно оплатить по запросу). А так, вообще, могу еще посоветовать InceptionHosting. Английскую локацию последних (Clouvider, Лондон) не пробовал, она у них недавно, но их голландский KVM использую для VPN второй год, лишь однажды была непродолжительная проблема с сетью. Что до первых, когда ими пользовался, они тоже были в Clouvider - довольно хороший, как по мне, ДЦ. Порты у обоих шаред гигабит.
LoveServers.com - вариант, который сам не использовал, но слышал только хорошее. Если что, можете загуглить тк у них есть и еще более доступные KVM-планы, чем представлены на сайте.
Последний, кого, пожалуй, вспомню - OnePoundWebHosting, но у них только XenHVM (ну и PV тоже), что схоже с KVM. Пользуюсь их шаредом второй год, эмоции только положительные. Они в ServerHouse. Часть их промо-планов представлены на их другом сайте.
Еще Скрилл принимает Veeble, но о них толком ничего не знаю, и у них тоже по-моему Xen.
Если нужны русскоязычные ребята, тогда, например, UAPEER.
Если нужны именно "облачники", то кроме DO в Англия представлены многие: Vultr, Linode, Atlantic.net и тд.
PS
Если VMware устроит, то дешевле, чем ArubaCloud варианта не найдете, правда не знаю как там сейчас у них с географией IP.
Доброй ночи, требуется VPS KVM в Англии для ВПН (+2 ip). Пишите, либо советуйте из Буржуев...DO не предлагать.
Зачем ВПН - для игры в покер.
покупайте на овх и потом доп ип с гео в англии, готово. Или найдите реселлера, который сделает это для вас.
покупайте на овх и потом доп ип с гео в англии, готово. Или найдите реселлера, который сделает это для вас.
Могу такое дать, но не уверен что для ТС такой вариант потянет. Некоторые сервисы всё равно фиксирует IP по реальному месту нахождения, тем более что трасировка будет не из UK. Честный UK 16 евро с 5 IP.
ihor посмотрите, тарифы вас удовлетворят
А Англии? 😂
Разуваем глазенки, попутно выключая режим чукчи-писателя, да еще и рефка…
Разуваем глазенки, попутно выключая режим чукчи-писателя, да еще и рефка…
а вдруг прокатит🤣🤣🤣🤣