Что нужно для попадения в топ?

12
K
На сайте с 09.02.2006
116
luciff:
Уважаемые, как щитаете, стоит ли оптимиз. главную страницу под ВЧ запросы если в топе по именно етим запросам есть 3-4 конкурента, остальное какие то другие сайти у которых просто в контенте встретилась часть запроса. Всего страниц по етому запросу 767 000 000. У етих 3 конкурентов ПР 6,5,5. Жду ваших ответов.

Не вытянете, 767 млн это не просто большая конкуренция это не реальная конкуренция, а на PR конкурентов не надо смотреть, надо смотреть на беки их и качество.

Я даже не представляю какой это запрос c такой конкуренцией :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Kass:
Не вытянете, 767 млн это не просто большая конкуренция это не реальная конкуренция, а на PR конкурентов не надо смотреть, надо смотреть на беки их и качество.

Я даже не представляю какой это запрос c такой конкуренцией :)

Скорее всего там нет конкуренции. Я вылезал в top5, будучи в песке, через запрос с 3.5 млрд. страниц. Запрос "mail", сверхнизкочастотник. Случайно обнаружил, что там вылез.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
П
На сайте с 19.04.2005
104
Kass:
Не вытянете, 767 млн это не просто большая конкуренция это не реальная конкуренция ...

БольшОе число в выдаче это не показатель большой конкуренции. Большая конкуренция бывает и при выдаче в 5 млн

Вечные ссылки в рассрочку, отобраны только качественные доноры Регистрация по приглашению -> http://gogettop.ru/?ref=18973 (http://gogettop.ru/?ref=18973)
K
На сайте с 09.02.2006
116

ну заклевали :) я все таки имел виду что вылезти там где 767 млн старниц + есть траффик нормальный траффик не реально , luciff сколько по овертюре запросов по твоему ключевику ?

L
На сайте с 24.10.2006
20
Kass:
ну заклевали :) я все таки имел виду что вылезти там где 767 млн старниц + есть траффик нормальный траффик не реально , luciff сколько по овертюре запросов по твоему ключевику ?

По етому запросу 35242. Дело в том, что я прошелся по 10 страницам поиска, и нашел всего около 7-9 сайтов с контентом соответствующем ключовику, у остальных просто часть ключевика в тайтле попадаеться или в тексте..

Кстати, овертюра запросы какой ПС выдаёт?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
luciff:
Кстати, овертюра запросы какой ПС выдаёт?

Есть подозрение, что никакой. Их данные слабо связаны с реальным посетителями поисковиков. По теории же это yahoo и все те сайты, кто используют её поиск.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий