Посоветуйте, пожалуйста, хорошего специалиста по управлению репутацией, smm и т.п.

12
cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
tam-tam:
Или меня всерьез не воспринимают или же не хотят за эту тему браться.

Обе причины имеют место.

И да, бюджет должен быть семизначным и далеко не низшего порядка.

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
tam-tam
На сайте с 18.08.2010
50
dudelka:
Скорее всего вопрос в $, блогеры пишут за денежку, редко бесплатно бывает, когда материал им интересен. А продажный судья, это сейчас не редкость видимо. Никого не удивишь и трафика на этом не поднимешь.

Так суммы никакие я не предлагала в письмах к блоггерам. Было только написано - озвучьте свою сумму за написание.

---------- Добавлено 15.11.2016 в 11:14 ----------

cyber_Krosh:
Обе причины имеют место.

Ого! Я как то рассчитывала на порядок сотен тысяч.

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
cyber_Krosh:
Обе причины имеют место.

да меньше конечно, не пугайте так девушку :) 200-300 вполне реально, кудрявый вроде в том году 150 просил, сейчас уже 250 правда, но можно поторговаться, я думаю :)

tam-tam вообще не совсем понятно какую цель надо достичь, чтобы судью сняли, съели или просто отчитали, отсюда напрямую зависит что , как и где писать.

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
tam-tam
На сайте с 18.08.2010
50
dudelka:
да меньше конечно, не пугайте так девушку :) 200-300 вполне реально, кудрявый вроде в том году 150 просил, сейчас уже 250 правда, но можно поторговаться, я думаю :)

tam-tam вообще не совсем понятно какую цель надо достичь, чтобы судью сняли, съели или просто отчитали, отсюда напрямую зависит что , как и где писать.

Цель - чтобы судья, который будет на апелляции более ответственно подошел к своей работе. И, если вдруг, он все же подкупленный, чтобы решил не рисковать и вынес справедливое решение.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий