Сообщества с доходом 130000+

D7
На сайте с 10.11.2016
0
762

В свези с переходом в другую сферу в бизнесе предлагаю вам рассмотреть к покупке отличную сеть сообществ. 2 конкурсных сообщества посвященные розыгрышам за репост. И одно сообщество развлекательной тематики.

280000 участников (стоимость рекламы 800)

110000 участников (стоимость рекламы 250)

110000 участников (развлекательная тематика стоимость рекламы 220)

Начну с конкурсной тематики. Доход можно поднять кратно помогая развиваться интернет магазинам и прочим коммерческим сообществам (этим заниматься никогда не пробовал, но конкуренты промышляют). Рекламу покупают на 2 недели вперед, все доказательства дохода имеются, так же настроен ретаргетинг на выгодных условиях. В подарок вы получаете полный комплект по уходу за сообществом. Папку с подарками, папку с качественным контентом сделанным лично мною, с качественными метками, все красиво и по фень-шую. Проконсультирую , помогу по любым вопросам. Мошенники , даже не пытайтесь мне писать, мне не нужны левые гаранты и прочий бред который вы мне можете предложить. Гарант про, или личная встреча. П.с. в сообщество вложена душа , у него хороший рейтинг среди конкурентов топ 5 по запросу в поиске. Пишите все расскажу покажу , договоримся. :) Так же все эти чудеса находятся на аккаунте id2000xxx

Скайп: crazycorpsexd

Или ВК: vk.com/id292754783

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий