- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ситуация такая.
Сайту 8 лет, за это время со слов заказчика производились какие-то небольшие изменения в верстке, писались тексты под разделы каталога и прочее. Т.е. радикальных изменений не было.
При этом, из-за косячности движка было много замечаний к сайту, среди которых:
И так далее...
19 октября сайтом занялись и все эти косяки были исправлены. Без переспамов, адекватные названия, адекватные заголовки, вменяемые описания для людей.
Итог
Из 52 основных фраз 4 зашли в топ со второй страницы, еще 5 в плюсе.
Остальные все в минус. На 5-10 позиций в среднем.
Причем было проседание, практически сразу после внесения изменений, потом пошло в гору, сейчас опять пошла тенденция в минус, причем что-то как-то сильно.
В гугле при этом чистый плюс. Вообще по всем.
Что за хрень то такая? Я понимаю, что нейронные сети бороздят просторы Большого театра, но... что за хрень то?
BigBad, просто наберитесь терпения и подождите. Яндекс, не всегда реагирует на изменения правильно, но со временем приходит в себя))
P.s. если считаете что все сделано правильно.
Уважаемый вы на форуме с 2009 года и должны понимать сложности. Нет пациента нет точных ответов. Рекомендую подождать до 10 утра завтрашнего дня. Сегодня ап еще не стабилизировался.
Уважаемый вы на форуме с 2009 года и должны понимать сложности. Нет пациента нет точных ответов. Рекомендую подождать до 10 утра завтрашнего дня. Сегодня ап еще не стабилизировался.
Уважаемый! я дал ответ исходя из описанной ситуации и похожих случаев. И заметьте сделал ремарку в "P.s."
Уважаемый! я дал ответ исходя из описанной ситуации и похожих случаев. И заметьте сделал ремарку в "P.s."
Это не вам адресовано. Вы с 2008.
newkrasno, прошу прощения за ответ не в адрес. Невнимательный я))
Из 52 основных фраз 4 зашли в топ со второй страницы, еще 5 в плюсе.
Остальные все в минус. На 5-10 позиций в среднем.
Смотрите на траффик, а не на позиции. Позиции ни о чем не говорят.:)
Наблюдаю подобную ситуацию уже больше года, практически ЛЮБЫЕ изменения за редким-редки исключением сразу ведут к понижению позиций.
Наблюдаю подобную ситуацию уже больше года, практически ЛЮБЫЕ изменения за редким-редки исключением сразу ведут к понижению позиций.
А в перспективе позиции поднимаются или по прежнему остаются в минусе? Просто я также меняю описания к разделам и заметил что где появляется незнакительный +, а где-то минус. Надеюсь что просто недостаточно времени прошло (недели 2-3 прошло и все проиндексировалось).