- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В 3 часа ночи на сайт кто то загрузил в корень папки текстовый файл под названием 83B055B972E86717BFC76FF3464D85 и содержит следующую запись: 527a8e52009921368921252508238e8d9f07comodoca.com
Сайт взломали? Что это такое и что мне нужно делать?
Спасибо за будущие подсказки :)
Сайт взломали? Что это такое и что мне нужно делать?
Спасибо за будущие подсказки :)
А в сапорт пробовали писать? Прежде чем делать ошибочные умозаключения, проще наверное спросить у компетентных людей, в данном случае это - тех. поддержка вашего хостинга.
Это файл верификации домена для получения SSL сертификата:
CSR которую вы отправили в Comodo захеширована. Этот хеш вам нужно указать в простом текстом файле и разместить этот файл в корне вашего сайта, доступ к которому есть по протоколу HTTP, не HTTPS!
Файл и его содержимое должны выглядеть так::
;MD5 хеш CSR в верхнем регистре >.txt
Содержимое (в простом текстовом файле):
<SHA1 хеш CSR>comodoca.com
Ну сертификат видимо SSL вам прикручивают. Ничего страшного в этом файле нет.
Тоесть эти действия совершают со стороны хостинга а не со сторонних сторон?
Ну сертификат видимо SSL вам прикручивают. Ничего страшного в этом файле нет.
А и хто это интересно его прикручивает без спросу-то? Мне так почему-то кажется, что без спроса хозяина сайта никто его прикручивать не будет. На самом деле, есть такая уловка: залить на сайт якобы легальный файл, не вызывающий подозрений, чтобы протестировать работоспособность шелла.
А и хто это интересно его прикручивает без спросу-то? Мне так почему-то кажется, что без спроса хозяина сайта никто его прикручивать не будет. На самом деле, есть такая уловка: залить на сайт якобы легальный файл, не вызывающий подозрений, чтобы протестировать работоспособность шелла.
Ага, такой безобидный файл, что хозяин побежит на форумы спрашивать про него и спалит всю контору. В таких ситуациях заливают файлы, которые не привлекают к себе внимания.
хозяин побежит на форумы спрашивать
Хозяин в любом случае побежит спрашивать, что за файл. А тут его успокоили: ничего страшного, нормальный файл - см. пост выше.
Хозяин в любом случае побежит спрашивать, что за файл. А тут его успокоили: ничего страшного, нормальный файл - см. пост выше.
Если создать неприметный файл, то хозяин с большой вероятностью не обратит на него внимание.
Это Вы сейчас за злодеев пытаетесь думать? А вот у них своя логика, и как видим, она себя оправдывает:D.
Ага, такой безобидный файл, что хозяин побежит на форумы
О!! У меня для тебя есть новости: подавляющее большинство "хозяевов" понятия не имеют о файлах. А некоторые даже и о хостерах, у которых живут их сайты :)