Вакансия | РФ,Европпа | удалённо | SEO-специалист | 35 тыс. руб.

igpod
На сайте с 26.10.2010
88
779

В агентство услуг SEO и интернет-маркетинга требуется ведущий seo-группы.

В агентстве работает слаженная офисная команда из дизайнеров, технических специалистов и проектных менеджеров. Удаленно работают: интернет-маркетолог, хороший копирайтер, «недорогой» рерайтер и два seo-помощника «рутинщика». Рутинщики в полном распоряжении, остальные - в порядке загруженности.

Работают все через redmine crm, с учётом рабочего времени. На искомого спеца есть 7 проектов, из них 3 серьёзных интернет-магазина, где много работы; остальные - на поддержке достигнутого.

Базовые требования:

- Хорошее знание внешней и внутренней оптимизации.

- Составление семантического ядра, стратегии продвижения проекта.

- Проведение типовых аудитов: техничка, seo, конкуренты.

- Контекст: Директ и Эдвордс - расчёты, оформление предложения клиенту, создание простых компаний.

- Навыки работы с базовым сео-софтом: коллектор, сео-фрог и т.п.

- Составление КП клиентам, на основе типовых предложений.

- Уверенное владение Я.Метрикой.

- Оставление объёмных отчётов для клиентов.

Приветствуются:

- Опыт развития крупных интернет-магазинов.

- Опыт работы с разными источниками трафика.

- Не биржевой подход к внешней оптимизации, приветствуются закупки качественных ссылок у частников.

- Владение продвинутым seo-софтом: сабмитер, хрумер и т.п.

- Опыт в smm-, мэйлмаркетинге и в других «околоксеошных» сферах.

Условия и перспективы:

- Старт от 35 тыс. руб, пятидневка, 5ти часовой рабочий день в вашем режиме = ~ 350 руб. час.

- Оплата в два раза в месяц, если сомневаетесь, можно «морозить» средства протекцией WM или другим удобным вам способом.

- Через 1-2 месяца приветствуется официальное оформление.

- Если втягиваетесь и есть желание более плотного сотрудничества - есть перспектива переезда в «почти МСК» регион. ЗП в 55 тыс. + комната в 20 мин. ходьбы от офиса.

P.S.: Прекрасно знаю всю специфику удалённой работы, сам с этого начинал. Поэтому стараюсь создать комфортные условия работы. Прекращаю работать с человеком только в одном случае - если у человека пропадает интерес к работе.

Телефон: 8 (985) 170-9293

Эл. почта: i.podsedov@gmail.com

Скайп: mr.andrpod

Servermen
На сайте с 08.03.2011
91
igpod:

- Контекст: Директ и Эдвордс - расчёты, оформление предложения клиенту, создание простых компаний.
Скайп: mr.andrpod

Важное требование для сео специалиста.

Лучшая площадка для заданий и работы (http://www.wmmail.ru/index.php?cf=reg-newr&ref=Stefmaster)
igpod
На сайте с 26.10.2010
88

Servermen, я конечно понимаю что во всём "крещённом свете" данным вопросом занимаются "Директологи", но у всех с кем мне доводилось работать по seo, Директ не вызывал вопросов. Тем более специально написанно "создание простых компаний"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий