Добавление сайта на свой сервер

M
На сайте с 20.08.2004
376
678

Друзья, столкнулся с маленькой проблемкой при добавлении нового сайта на свой сервер.

Что было сделано.

1. создана директория sitename.my и назначены владелец и группа для доступа по фтп

2. так как сервер работает на nginx был создан файл sitename.my.conf в конфиг директории nginx и перезагружен последний

при запуске sitename.my меня перекидывает на сайт который прописан в hostname (тут тоже, хотелоь бы узнать что по правильному тут обычно пишут).

Где посмотреть в чем может быть причина того что меня редиректит в другую директорию?

спс

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
Plazik
На сайте с 29.07.2008
168
Miracle:

2. так как сервер работает на nginx был создан файл sitename.my.conf в конфиг директории nginx и перезагружен последний

Нужно еще сделать ссылку:

ln -s /etc/nginx/sites-available/sitename.my.conf /etc/nginx/sites-enabled

И только потом перезагружать.

M
На сайте с 20.08.2004
376

Plazik, спасибо за ответ. но, честно сказать, смысла данной операции не вижу.

да и до этого подключал и проблем не было., может конечно что-то упустил, но точно не комманду ln -s (символическую ссылку)

A9
На сайте с 04.01.2012
317
Miracle:
Друзья, столкнулся с маленькой проблемкой при добавлении нового сайта на свой сервер.

Что было сделано.
1. создана директория sitename.my и назначены владелец и группа для доступа по фтп

при запуске sitename.my меня перекидывает на сайт который прописан в hostname (тут тоже, хотелоь бы узнать что по правильному тут обычно пишут).

Где посмотреть в чем может быть причина того что меня редиректит в другую директорию?

спс

У Вас нет никакой панели управления на сервере?

https://hstq.net - аренда серверов от 9.99$! Нет KYC! Много стран размещения на выбор! Акция - удвоим оплаченный период! Заказывайте!
M
На сайте с 20.08.2004
376
adel92:
У Вас нет никакой панели управления на сервере?

Простите, цель вашего поста оставить сообщение что бы видели ваши хостинг услуги?

Да, у меня нет панели, и да она мне не нужна, и да, я получаю удовольствие когда работаю руками с юниксом, хотя и бывают такие траблы как сейчас.

HI
На сайте с 26.10.2016
14
Miracle:
Plazik, спасибо за ответ. но, честно сказать, смысла данной операции не вижу.
да и до этого подключал и проблем не было., может конечно что-то упустил, но точно не комманду ln -s (символическую ссылку)

nginx применяет конфиг настройки сайтов из директории /etc/nginx/sites-enabled

Для удобства конфиги хранятся в /etc/nginx/sites-available (доступные) и создается символьная ссылка

Разыгрываем 50 USD за правдивые отзывы (https://goo.gl/yvzNgd) о хостинг-провайдерах
S
На сайте с 23.05.2004
315

Конфиг sitename.my.conf покажите, без него только гадать придется.

Это просто подпись.
M
На сайте с 20.08.2004
376

Всем спасибо. Разобрался.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий