Размещение ссылок на форумах через Адвего

S
На сайте с 07.11.2016
23
865

Подскажите, пожалуйста, система Адвего после размещения ссылок на форумах проверяет ли их наличие там? Или если через какое-то время ее удалили, то я об этом не узнаю, если только сам вручную не просмотрю?

Дмитрий_Combox
На сайте с 27.04.2009
130
Shnidman:
Подскажите, пожалуйста, система Адвего после размещения ссылок на форумах проверяет ли их наличие там? Или если через какое-то время ее удалили, то я об этом не узнаю, если только сам вручную не просмотрю?

Вручную смотреть нужно всегда, вот только такой спам ничего не даст, а в довесок и проект того, уйдет и далеченько

Если так хочется что-то подобное, то крауд маркетинг в помощь🍿

.net
S
На сайте с 07.11.2016
23
Дмитрий_Combox:
Вручную смотреть нужно всегда, вот только такой спам ничего не даст, а в довесок и проект того, уйдет и далеченько

Если так хочется что-то подобное, то крауд маркетинг в помощь🍿

Ну так это и есть один из видов крауд маркетинга)

das_pupkin
На сайте с 15.11.2011
81
Shnidman:
Ну так это и есть один из видов крауд маркетинга)

нет, это чертов спам.

Создать тему, поддерживать, отвечать на вопросы и комменты пользователей, давать советы от имени компании - одно, оставить коммент вида "моя дочка купила ссаный рюкзак в этом магазине - " совершенно другое. 🙅

Аудиты интернет-магазинов. Цена договорная. Связь - личка. Срок - 3 дня.
S
На сайте с 07.11.2016
23
das_pupkin:
нет, это чертов спам.
Создать тему, поддерживать, отвечать на вопросы и комменты пользователей, давать советы от имени компании - одно, оставить коммент вида "моя дочка купила ссаный рюкзак в этом магазине - " совершенно другое. 🙅

Понял вас, спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий