Подскажите хостинг

12
M
На сайте с 19.11.2006
1
Шкрядель:
Подскажите пожалуйста какой-нибудь недорогой хороший хостинг с php, mysql...

Попробуй хостинг от Укрник, все что надо MySQL, PHP короче все что надо

[Удален]

я бы порекомендовал www.sweb.ru

за два года пользования был только один сбой, и тот по вине какогото тракториста, который поваредил кабельную трассу гдето в Финляндии

V
На сайте с 24.11.2006
0
Kinst:
за два года пользования был только один сбой, и тот по вине какогото тракториста, который поваредил кабельную трассу гдето в Финляндии

Это я был:)

А по теме - я уже полгода сижу на www.rmhost.ru, жалоб нет. Дешево и сердито. Суппорт приветливый, сайт всегда работает - что еще надо? Вот мой сайт у них: www.voditel.info

X
На сайте с 29.09.2006
38
Шкрядель:
Подскажите пожалуйста какой-нибудь недорогой хороший хостинг с php, mysql...

Смотря какие требование к "хороший", если просто чтоб работал 99% времени, то думаю таких можно найти много десятков. Берите любой который чем-то понравится, потом когда опыта и требований будет побольше будете выбирать.

XP-Hosting.com (http://xp-hosting.com)
T
На сайте с 23.06.2006
257

Я не понимаю зачем в Мастерхосте сделали тариф без php и sql :) стоит около 150 руб/мес. Я бы у них остался бы, но за ту же почти цену, за 160 руб/мес я купил хостинг в Русониксе - тут вам и php и sql :)

Вот вам лидер Мастерхост. Что они этим хотят сказать не понимаю. Думаю просто вынуждают переходить на дорогой тариф.

А еще Русоникс лучше тем что там ресурсы поделены между сайтами и они друг на друга не влияют, а будет мало ресурсов тогда можно докупить. Во круто как :)

Такого в Мастерхосте нету и др хостингах. Или где-то есть? Гооврю про shared хостинг где все настроено. А так мне Мастерхост нравится внутри панели, а чем то Русоникс не нравится внутри, а также можно все это сказать наоборот.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий