- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
тип сайта каталог компаний. Как вы считаете нужно ли делать уникальные описания каждой компании дабы нормально ранжироваться по запросу имени этой компании?
Или достаточно поработать над дизайном и юзабилити дабы получить хорошие поведенческие?
Сильно ли сейчас Важен для Яндекса уникальный текст по Вашему опыту? Ниша коммерческая
По личному опыту скажу что уникальные тексты важны
вы что сами для компаний собрались тексты писать?
По личному опыту скажу что уникальные тексты важны
Если тематика ВЧ, то этого уника хватает на месяц, пока не расхватали дорвеи. Потом опять пишете новые, их опять парсят и так бесконечно 🍿
вы что сами для компаний собрались тексты писать?
Нет, все компании сами побегут на ноунейм сайт писать себе описания =)
ivanno2, уникльный текст будет плюсом. Непосредственно в каталогах он конечно начинает иметь меньшую роль (вот какую конкретно - не знаю). Но так или иначе является фактором.
Так что по возможности - старайтесь делать уникальные описания, можете нанять недорогого рерайтера. Хотя тут всё от объёмов зависит. Одно дело 100-1000 фирм, другое дело если их там десятки тысяч...
а кому нужно это описание? я например, если ищу компанию, то ищу по виду деятельности и местоположению и читаю отзывы на нескольких ресурсах.
Можете генерировать описания в виде комментариев, отзывах о компаниях.
Можете генерировать описания в виде комментариев, отзывах о компаниях.
всмысле заказать на биржах чтобы люди писали? на новом сайте же никто не будет комментить. дороже выйдет чем рерайт заказать...стоимость разработки сайта важна конечно же для меня. Но даже если и сделать так то останется на страничке неуникальное описание. года 2 назад делал что то похожее и не могу сказать что вот именно уник оказал роль ибо и поведенческие были гуд и ссылочки трастовые и в ЯК добавлял.
ну в принципе если сделать рерайт для самых популярных компаний (прочекать их названия на частьтность в "!")...штук для 50-10 думая не обедняю