Недвижимость сша. Посоветуйте

I2
На сайте с 29.08.2016
19
1101

Хочу сделать сайт недвижимости в США. Разнообразные объекты на продажу-дома, кондо, квартиры, может быть земельные участки.

Контент а именно описание жк и нас пунктов думал делать неуникальным...просто спарсив его.

как лучше сделать для гугла?

1) сделать не под все сша а под конкретный регион, скажем Продажа недвижимости в штате Колорадо

2) Сделать по всему США но только продажа чего то одного, например все кондо США

3) РЕально ли в случае нормальных поведенческих факторов (низких отказов, высокой глубине и времени просмотра) и без ссылок расти?

ниша очень сложная вроде бы как. на миллионы трафа не расчитываю. в районе 1к в сутки буду рад со временем.

Работавшие с США гуглом помогите советом. Какая на Ваш взгляд лучшая стратегия.

Сильно ли сейчас влияет регулярное наполнение контентом? Например писать новости недвижимости каждый день. Давным давно помню даже ГС в гугле за счет постоянного обновления неуникальным контентом лезли и траф давали

В сайтах каталогах важен уник? чтобы описания объектов были уником. Объектов просто десятки тысяч-дорого будет

ЦЕЛЬ: получить траф и монетезировать Адсенсом

alacka
На сайте с 31.03.2008
154
ivanno2:
ЦЕЛЬ: получить траф и монетезировать Адсенсом

ИМХО

Это все равно что из Москвы в Санкт-Петербург лететь через Нью-Йорк

Если хочешь заработать на адсенсе, то есть много других тем по проще, если уже лесть в такую тему то монетизация через адсенс не лучший выход

Верста HTML+CSS и натяжка на WordPress Joomla ICQ 460-22-11-69 (или в ЛС)
I2
На сайте с 29.08.2016
19
alacka:
ИМХО

Это все равно что из Москвы в Санкт-Петербург лететь через Нью-Йорк

Если хочешь заработать на адсенсе, то есть много других тем по проще, если уже лесть в такую тему то монетизация через адсенс не лучший выход

всегда можно продавать прямую рекламу но я не гражданин сша и повесить адсенс проще

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
ivanno2:
всегда можно продавать прямую рекламу но я не гражданин сша и повесить адсенс проще

Если у вас будет посещаемый сайт, прямые рекламодатели сами вас найдут. Везде.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
НордЛанд
На сайте с 19.07.2014
56
ivanno2:

Работавшие с США гуглом помогите советом. Какая на Ваш взгляд лучшая стратегия.

Сильно ли сейчас влияет регулярное наполнение контентом? Например писать новости недвижимости каждый день. Давным давно помню даже ГС в гугле за счет постоянного обновления неуникальным контентом лезли и траф давали

В сайтах каталогах важен уник? чтобы описания объектов были уником. Объектов просто десятки тысяч-дорого будет

сейчас никто не скажет, что влияет, а что - нет. В гугловыдаче анархический "порядок" и пока финиша этому бардаку не видно.

CP
На сайте с 12.08.2009
101

Как то думал о создание проекта по недвижке для штатов. Так и не нашел легального способа получать объявления на первых порах. Тупо парсить, достаточно быстро выкинут из поиска из за жалоб, так как тематика очень конкурентная - ну как мне кажется. Самый крутой сайт по недвижке в штатах вот этот проект http://www.zillow.com/

Профессиональный frontend: JS, html,css, Single-Page App (/ru/forum/964386)
I2
На сайте с 29.08.2016
19
Игорь ( Родной Портал):
Если у вас будет посещаемый сайт, прямые рекламодатели сами вас найдут. Везде.

конечно же да. пока дойду то того уровня когда будут напрямую рекламодатели выходить надо чтото кушать и на чтото развивать сайт.вот и думал об адсенсе

---------- Добавлено 07.11.2016 в 01:45 ----------

Content-pro:
Как то думал о создание проекта по недвижке для штатов. Так и не нашел легального способа получать объявления на первых порах. Тупо парсить, достаточно быстро выкинут из поиска из за жалоб, так как тематика очень конкурентная - ну как мне кажется. Самый крутой сайт по недвижке в штатах вот этот проект http://www.zillow.com/

их там 3-4 крутых и разница в трафе не сильно большая....по просмотрам страниц realtor.com согласно симилярвебу

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий