- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Золото, меха, бриллианты: как мы продвигали элитные товары и увеличили количество заказов в 30 раз
Сайт — нулевой, без трафика, в месяц — 29 посещений. Но кто сказал, что мы боимся трудностей
Сергей Шабуров

15 декабря состоится бесплатная онлайн-конференция о продвижении на западных рынках
Для собственников бизнеса, SEO-специалистов и digital-маркетологов
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу сделать сайт недвижимости в США. Разнообразные объекты на продажу-дома, кондо, квартиры, может быть земельные участки.
Контент а именно описание жк и нас пунктов думал делать неуникальным...просто спарсив его.
как лучше сделать для гугла?
1) сделать не под все сша а под конкретный регион, скажем Продажа недвижимости в штате Колорадо
2) Сделать по всему США но только продажа чего то одного, например все кондо США
3) РЕально ли в случае нормальных поведенческих факторов (низких отказов, высокой глубине и времени просмотра) и без ссылок расти?
ниша очень сложная вроде бы как. на миллионы трафа не расчитываю. в районе 1к в сутки буду рад со временем.
Работавшие с США гуглом помогите советом. Какая на Ваш взгляд лучшая стратегия.
Сильно ли сейчас влияет регулярное наполнение контентом? Например писать новости недвижимости каждый день. Давным давно помню даже ГС в гугле за счет постоянного обновления неуникальным контентом лезли и траф давали
В сайтах каталогах важен уник? чтобы описания объектов были уником. Объектов просто десятки тысяч-дорого будет
ЦЕЛЬ: получить траф и монетезировать Адсенсом
ЦЕЛЬ: получить траф и монетезировать Адсенсом
ИМХО
Это все равно что из Москвы в Санкт-Петербург лететь через Нью-Йорк
Если хочешь заработать на адсенсе, то есть много других тем по проще, если уже лесть в такую тему то монетизация через адсенс не лучший выход
ИМХО
Это все равно что из Москвы в Санкт-Петербург лететь через Нью-Йорк
Если хочешь заработать на адсенсе, то есть много других тем по проще, если уже лесть в такую тему то монетизация через адсенс не лучший выход
всегда можно продавать прямую рекламу но я не гражданин сша и повесить адсенс проще
всегда можно продавать прямую рекламу но я не гражданин сша и повесить адсенс проще
Если у вас будет посещаемый сайт, прямые рекламодатели сами вас найдут. Везде.
Работавшие с США гуглом помогите советом. Какая на Ваш взгляд лучшая стратегия.
Сильно ли сейчас влияет регулярное наполнение контентом? Например писать новости недвижимости каждый день. Давным давно помню даже ГС в гугле за счет постоянного обновления неуникальным контентом лезли и траф давали
В сайтах каталогах важен уник? чтобы описания объектов были уником. Объектов просто десятки тысяч-дорого будет
сейчас никто не скажет, что влияет, а что - нет. В гугловыдаче анархический "порядок" и пока финиша этому бардаку не видно.
Как то думал о создание проекта по недвижке для штатов. Так и не нашел легального способа получать объявления на первых порах. Тупо парсить, достаточно быстро выкинут из поиска из за жалоб, так как тематика очень конкурентная - ну как мне кажется. Самый крутой сайт по недвижке в штатах вот этот проект http://www.zillow.com/
Если у вас будет посещаемый сайт, прямые рекламодатели сами вас найдут. Везде.
конечно же да. пока дойду то того уровня когда будут напрямую рекламодатели выходить надо чтото кушать и на чтото развивать сайт.вот и думал об адсенсе
---------- Добавлено 07.11.2016 в 01:45 ----------
Как то думал о создание проекта по недвижке для штатов. Так и не нашел легального способа получать объявления на первых порах. Тупо парсить, достаточно быстро выкинут из поиска из за жалоб, так как тематика очень конкурентная - ну как мне кажется. Самый крутой сайт по недвижке в штатах вот этот проект http://www.zillow.com/
их там 3-4 крутых и разница в трафе не сильно большая....по просмотрам страниц realtor.com согласно симилярвебу