- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
rikko, совет: перестать заниматься созданием мусора.
поисковики борятся с таким засыранием выдачи.
Вместо этого, работайте над страницами.
rikko, совет: перестать заниматься созданием мусора.
поисковики борятся с таким засыранием выдачи.
Вместо этого, работайте над страницами.
Слушайте, я недавно создал тему в курилке насчёт форума, на котором можно что-либо спросить и получить адекватный ответ и строго по теме. Так её грохнули сразу же.
Как вы считаете, ваш ответ адекватен и по теме? Или это очередное набивание поста?
Что это за совет такой, мистер очевидность? Я по моему в старт посте и своих следующих постах не спрашивал чем мне заниматься, я прошу, на данный момент, привести примеры заголовков.
Но ни вы, ни easywind - не можете это сделать. Вместо этого вы занимаетесь набиванием бессмысленных сообщений и раздаёте какие-то бессмысленные советы.
Думаю если бы я хотел заниматься засиранием, я бы не создавал эту тему.
Поэтому перечитайте предыдущий пост и дайте на него ответ, если в силах конечно, в чём я глубоко сомневаюсь
Просто, как говорится тупо, отправьте штук 5 примеров заголовков на заданную тематику, исходя из требований выше
1. в том, что веб-мастер удаляет/добавляет страницы на сайт, хоть 500 штук, нет ничего криминального. более того, удаление пачки шлака = положительный эффект.
2. создавать страницы под каждый НЧ - нормальная практика. только, как говорится, сдуру можно и под фильтр попасть. Добавьте слов в заголовки, чтобы были они информативными и для людей. Тогда это, мало того что перестанет быть спамом, так еще и ситиар можно улучшить
з.ы. перестаньте тратить время на полемику тут - лучше сами посмотрите на свои страницы, но после того как изучите подробно что такое релевантность (я намекаю на то что это не только соответствие заголовка содержанию, но и степень практического применения страницы)
удачного $eo!
Слушайте, я недавно создал тему в курилке насчёт форума, на котором можно что-либо спросить и получить адекватный ответ и строго по теме. Так её грохнули сразу же.
Как вы считаете, ваш ответ адекватен и по теме? Или это очередное набивание поста?
Что это за совет такой, мистер очевидность? Я по моему в старт посте и своих следующих постах не спрашивал чем мне заниматься, я прошу, на данный момент, привести примеры заголовков.
А как вы хотели?
- с одной стороны занимались спамом, результат вам известен.
- с другой стороны спрашиваете очевидное: купить + товар + УТП.
Глядя на заголовок, ТС ищет причину просадки.
А в описании разглагольствует о постановке ключей в <title>
Удачи!
Вот тупизм ей богу. Иногда старт пост вообще не читают, а вместо этого перемещаются в конец дабы чего-то нацарапать. А иногда как уткнутся в старт пост и не замечают, как от стартпоста отклонились уже на 100 км вперёд.
Глядя на заголовок - вы не глядите на заголовок, а смотрите и читайте что вам пишут. Я уже давно понял и причины просадки, и что делать.
Просил всего лишь об одном - привести пример заголовков, чего вы сделать до сих пор не смогли
Тут хотя бы 1 человек, компетентный и отвечающий на вопросы по факту, присутствует??? Может он сможет привести несколько примеров?
На что обратить внимание при покупке кондиционеров в Москве.
Ps. В чем по вашему мнению причина была падения траффика у вас?
По чем брал ак и где? Не жалко потраченых денег?
т.е. вы хотите сказать, что гугл никак не отреагирует на то, что сегодня на сайте было 243 страницы, а завтра уже 48? Тогда где же грань между будет и не будет?
из моей практики, если оставшиеся 48 переписать качественно для людей, длиной под 1000 слов - то сначала будет просад, потом через какое-то время вернется и поднимется. Но это если сайт не под пандой.
Если под пандой то ждать придется сильно дольше. Панда вроде пока не риалтайм да?
respekto, я сам удивляюсь, как я до сих пор читаю форум, где таких умных и проницательных людей как вы подавляющее большинство :)
Ps. В чем по вашему мнению причина была падения траффика у вас?
Причина падения в однотипных страницах и однотипных заголовках. Каждая страница, в основном, предлагала покупку кондиционеров. И каждый заголовок кричал об этом
На что обратить внимание при покупке кондиционеров в Москве.
Я так понимаю это вы скинули заголовок? И как такой заголовок может продать?
Продать он конечно может, но наша целевая аудитория это - покупка кондиционеров, а не выбор кондиционера. Может быть человек уже знает какой кондиционер он хочет купить и тем самым ищет где купить подешевле. И он не будет набирать запрос вида выбор кондиционера в Москве или ещё где-то там