Просадка в гугл в 10 раз

123
S0
На сайте с 09.09.2013
123

rikko, совет: перестать заниматься созданием мусора.

поисковики борятся с таким засыранием выдачи.

Вместо этого, работайте над страницами.

[Удален]
SE-0:
rikko, совет: перестать заниматься созданием мусора.
поисковики борятся с таким засыранием выдачи.

Вместо этого, работайте над страницами.

Слушайте, я недавно создал тему в курилке насчёт форума, на котором можно что-либо спросить и получить адекватный ответ и строго по теме. Так её грохнули сразу же.

Как вы считаете, ваш ответ адекватен и по теме? Или это очередное набивание поста?

Что это за совет такой, мистер очевидность? Я по моему в старт посте и своих следующих постах не спрашивал чем мне заниматься, я прошу, на данный момент, привести примеры заголовков.

Но ни вы, ни easywind - не можете это сделать. Вместо этого вы занимаетесь набиванием бессмысленных сообщений и раздаёте какие-то бессмысленные советы.

Думаю если бы я хотел заниматься засиранием, я бы не создавал эту тему.

Поэтому перечитайте предыдущий пост и дайте на него ответ, если в силах конечно, в чём я глубоко сомневаюсь

Просто, как говорится тупо, отправьте штук 5 примеров заголовков на заданную тематику, исходя из требований выше

wildbeez
На сайте с 13.06.2012
68

1. в том, что веб-мастер удаляет/добавляет страницы на сайт, хоть 500 штук, нет ничего криминального. более того, удаление пачки шлака = положительный эффект.

2. создавать страницы под каждый НЧ - нормальная практика. только, как говорится, сдуру можно и под фильтр попасть. Добавьте слов в заголовки, чтобы были они информативными и для людей. Тогда это, мало того что перестанет быть спамом, так еще и ситиар можно улучшить

з.ы. перестаньте тратить время на полемику тут - лучше сами посмотрите на свои страницы, но после того как изучите подробно что такое релевантность (я намекаю на то что это не только соответствие заголовка содержанию, но и степень практического применения страницы)

удачного $eo!

S0
На сайте с 09.09.2013
123
rikko:
Слушайте, я недавно создал тему в курилке насчёт форума, на котором можно что-либо спросить и получить адекватный ответ и строго по теме. Так её грохнули сразу же.
Как вы считаете, ваш ответ адекватен и по теме? Или это очередное набивание поста?
Что это за совет такой, мистер очевидность? Я по моему в старт посте и своих следующих постах не спрашивал чем мне заниматься, я прошу, на данный момент, привести примеры заголовков.

А как вы хотели?

- с одной стороны занимались спамом, результат вам известен.

- с другой стороны спрашиваете очевидное: купить + товар + УТП.

И про тему.
Глядя на заголовок, ТС ищет причину просадки.
А в описании разглагольствует о постановке ключей в <title>

Удачи!

[Удален]

Вот тупизм ей богу. Иногда старт пост вообще не читают, а вместо этого перемещаются в конец дабы чего-то нацарапать. А иногда как уткнутся в старт пост и не замечают, как от стартпоста отклонились уже на 100 км вперёд.

Глядя на заголовок - вы не глядите на заголовок, а смотрите и читайте что вам пишут. Я уже давно понял и причины просадки, и что делать.

Просил всего лишь об одном - привести пример заголовков, чего вы сделать до сих пор не смогли

Тут хотя бы 1 человек, компетентный и отвечающий на вопросы по факту, присутствует??? Может он сможет привести несколько примеров?

B1
На сайте с 02.02.2003
188

На что обратить внимание при покупке кондиционеров в Москве.

Ps. В чем по вашему мнению причина была падения траффика у вас?

respekto
На сайте с 15.01.2011
286

По чем брал ак и где? Не жалко потраченых денег?

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
J
На сайте с 21.10.2005
118
jit
rikko:
т.е. вы хотите сказать, что гугл никак не отреагирует на то, что сегодня на сайте было 243 страницы, а завтра уже 48? Тогда где же грань между будет и не будет?

из моей практики, если оставшиеся 48 переписать качественно для людей, длиной под 1000 слов - то сначала будет просад, потом через какое-то время вернется и поднимется. Но это если сайт не под пандой.

Если под пандой то ждать придется сильно дольше. Панда вроде пока не риалтайм да?

B1
На сайте с 02.02.2003
188

respekto, я сам удивляюсь, как я до сих пор читаю форум, где таких умных и проницательных людей как вы подавляющее большинство :)

[Удален]
bad1:
Ps. В чем по вашему мнению причина была падения траффика у вас?

Причина падения в однотипных страницах и однотипных заголовках. Каждая страница, в основном, предлагала покупку кондиционеров. И каждый заголовок кричал об этом

bad1:
На что обратить внимание при покупке кондиционеров в Москве.

Я так понимаю это вы скинули заголовок? И как такой заголовок может продать?

Продать он конечно может, но наша целевая аудитория это - покупка кондиционеров, а не выбор кондиционера. Может быть человек уже знает какой кондиционер он хочет купить и тем самым ищет где купить подешевле. И он не будет набирать запрос вида выбор кондиционера в Москве или ещё где-то там

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий