Регистрируйся. Получишь и PR и ИЦ.

12
Tigra
На сайте с 30.04.2004
90
2820

Автоматический обмен ссылками между участниками.

После регистрации твой сайт появится на всех сайтах участниках. :idea:

Rassell
На сайте с 03.12.2003
124
Как писал Tigra
программа CY

Автоматический обмен ссылками между участниками.
После регистрации твой сайт появится на всех сайтах участниках. ☝

"ПОДНЯТИЕ ИНДЕКСА ЦИТИРОВАНИЯ" - это Вы зря, лучше написать "система полуавтоматического обмена ссылками" ;-)

Уж коли речь зашла о подобном обмене - а где каталог участников?

Есть ли выбор "тематики" ссылок?

"В лучшем случае индекс цитирования Вашего сайта будет равным количеству участников программы CY." - это точно, так оно и будет видимо ;-)

Tigra
На сайте с 30.04.2004
90
"ПОДНЯТИЕ ИНДЕКСА ЦИТИРОВАНИЯ" - это Вы зря, лучше написать "система полуавтоматического обмена ссылками" ;-)

Всё в автоматическом режиме.

Уж коли речь зашла о подобном обмене - а где каталог участников?
Есть ли выбор "тематики" ссылок?

Каталог участников будет позже. Не всё сразу.

Выбора тематики нет. Все ссылки в одном массиве.

На данном этапе развития поисковых машин нет смысла разбивать сайты по тематикам.

И без тематики прекрасно поднимается и PageRank и ИЦ.

"В лучшем случае индекс цитирования Вашего сайта будет равным количеству участников программы CY." - это точно, так оно и будет видимо ;-)

Индекс цитирования в лучшем случае будет равным количеству участников

потому, что я не ручаюсь за поисковых роботов, всякое может быть. Ведь им же выставлять PageRank и индексировать все ссылки.

G
На сайте с 26.11.2003
93

Лучше от таких автоматических систем держаться подальше. Можно попасть если не под бан, то, по крайней мере, под непот-фильтр.

Кузьменков Андрей
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
Можно попасть если не под бан, то, по крайней мере, под непот-фильтр.

Я думаю уже попали

😂

Tigra
На сайте с 30.04.2004
90
Лучше от таких автоматических систем держаться подальше. Можно попасть если не под бан, то, по крайней мере, под непот-фильтр.

Незнаю что вы имеете ввиду под словом непот-фильтр.

Засечь использование системы поисковику не удастся. А размещать ссылки друзей на сайте никто не запрещал.

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Tigra, сайт у вас просто обалденный уважаемый, тИЦ тоже запредельный. Вы по адресу обратились, если не знаете что такое непот?

А скачивать вашу прогу не позволяет необходимая осторожность. И профайл у вас замечательный, ваше счастье что в праздники нет модераторов, своей пургой вы можете испортить не одну невинную душу...

K
На сайте с 31.01.2001
737
А размещать ссылки друзей на сайте никто не запрещал.

Tigra, не надо демагогии. "Друзья" - это совсем другое, совсем не то, что в вашем случае. Всех своих друзей я знаю наперечет, их не бывает много. Чувствуете аналогию с жизнью?

А если я не помню, в какой компании вчера пропьянствовал и мне уже все равно с кем пить, это уже не друзья и даже не собутыльники. Какой-то бомжатник получается. Это я не для того, чтобы обидеть, а чтобы было доходчиво.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Как писал Tigra
А размещать ссылки друзей на сайте никто не запрещал.

"Таких друзей - за *** и в музей"!

Поисковик обязательно наложит непот-фильтр на участиников этой безбашенной системы, т.е ссылки с их страниц не будут учитываться в расчете релевантности, и не будут влиять на участие в выдаче. Нет лучшего способа, чем лишить свой сайт поискового продвижения.

P.S. Это все написано не для Тигры, разумеется, а для тех, кто по неопытности решит попробовать.

R
На сайте с 26.04.2004
12
ROn

Солидарен с BUFO, Kost, Каширин

VIPkat.ru - Каталог интернет ресурсов с прямыми текстовыми ссылками. (http://www.vipkat.ru/) Добавить сайт (http://www.vipkat.ru/catalog/add.php). Анализ сайта. (http://www.vipkat.ru/stat)
Tigra
На сайте с 30.04.2004
90

BUFO, Вы со всеми так? От того у вас и штрафных очков целых семь.

Каширин, представьте, если бы вы были поисковым роботом, как бы вы забанили сайт учавствующий в такой системе?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий