- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Что со статистикой творится в лк? В "балансе" совсем не того )
Сбой зачислений в баланс устранен. Все недостающие средства также были зачислены. Спасибо за бдительность!
Ну все порвали со мной)
перестал оплачивать ваши установки в связи с очень низким качеством
траффика.
Скажите, а white-cpi.ru не ваш филиал? Сидел полгода на нем о качестве трафика никто ничего не говорил (да и как качество сказывается на установку амиго...?) Там выходило где-то 100 р/день. Перешел к Вам стало сразу 300-400 р/день. Но через три недели бан.
Кто-нибудь подскажите еще какую-нибудь более-менее белую партнерку.
Ну все порвали со мной)
Скажите, а white-cpi.ru не ваш филиал? Сидел полгода на нем о качестве трафика никто ничего не говорил (да и как качество сказывается на установку амиго...?) Там выходило где-то 100 р/день. Перешел к Вам стало сразу 300-400 р/день. Но через три недели бан.
Кто-нибудь подскажите еще какую-нибудь более-менее белую партнерку.
Нет, данная партнерская программа к нам никак не относится. Я не знаю, как работает указанная выше пп, но качество трафика на продукте Амиго замеряется с начала работы по баннеру Амиго и четко контролируется рекламодателем.
Мы замеряем качество трафика на каждой конкретной площадке, чтобы вебмастер получал рейт честно и объективно.
Прекращение сотрудничества бывает крайне редко, т. к. наши менеджеры дают рекомендации, как можно повысить качество или предлагают перевести трафик на другой оффер.
Не стоит игнорировать советы или просьбы Вашего менеджера!
За дополнительной информацией, касающейся конкретно Вашего случая, можно обратиться ко мне в ЛС или скайп, указав Ваш логин в системе.
Я так понимаю, если пользователь скачал, установил, а затем удалил браузер Амиго, то это некачественный траффик? Мне кажется от площадки это никак не зависит.
Мне кажется от площадки это никак не зависит.
Это зависит от множества факторов, и от площадки, в том числе. Наши менеджеры подскажут Вам на что нужно обратить внимание, чтобы улучшить результаты.
Уважаемые партнеры!
Мы рады представить наш новый оффер Vkontakte.Dj, который идеально подойдет для монетизации музыкальных сайтов.
Этот продукт не только хорошо оплачивается, но и понравится вашим пользователям, самый удобный менеджер загрузки музыки на сегодняшний день, поддерживающий скачивания музыки из ВКонтакте.
Для подключения данного оффера обращайтесь в саппорт (skype live: offergate). Наши менеджеры помогут вам подобрать промо материалы, идеально подходящие для вашего сайта!
если у меня есть ресурс активации акков - есть форма сотрудничества с вами?
вы бы лучше выплаты произвели без задержки
Да. Когда будут выплаты? Раньше все четко было. Сейчас начинаете задерживать.
Да нормально все с выплатами☝