- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Я скорее поверю во что-то вроде того, что они смотрят, были ли заходы на их сайт с этого устройства ранее и если были - ставят цену лучше, т.к. чел может быть в курсе реальной цены. Если не были, то задирают в расчёте на залётного...
Вы совсем тут все, чтоли? В левом верхнем углу выбирайте город и меняйте цену. Это пятница или деградация?
[ATTACH]157668[/ATTACH]
Ша! Я ща в славном Ростове-на-Дону.
Я скорее поверю во что-то вроде того, что они смотрят, были ли заходы на их сайт с этого устройства ранее и если были - ставят цену лучше, т.к. чел может быть в курсе реальной цены. Если не были, то задирают в расчёте на залётного...
Arech, я с утра заходила по ссылке, цена была 11,499р. В обед цена стала: 15,919р. Сейчас зашла, цена: 8,999р. За это время город моего проживания ни разу не менялся, никакие настройки на сайте не нажимала.
Социальная реклама о вреде алкоголя.
Все от региона зависит... Москва - цена 15000+, другой регион ставишь и цена 8000+
Это нормально.
В скайсканнере когда билеты ищешь, то на айфоне предлагает более дорогие варианты, чем на андроиде. Уже неоднократно проверено.
Куку 🤪
Группа OK Go сняла 4 минутный клип за 4 секунды, состоящий из 325 событий 🤪
Знакомый ездил во Францию и попал в тамошний Диснейленд. На буржуйских горках он увидел, что перед тем, как детишки отправляются в путь, они кричат фразу "папистафали". Заинтересовался — вроде бы слово не французское, да и не английское. Подошел к контролеру, спросил, мол, что детишки кричат каждый раз перед отправлением? На что ему ответили, что месяц назад тут русский студент работал, так вот, каждый раз, дергая рычаг, он кричал — "ПА-ПИ*-ДОВА-А-ЛИ"
Одноминутная машина времени, короткометражный фильм 🤪 Извините, что-то я ютубом спамлю немного :)
Это конечно не юмор, но фокусники такие затейники. ;)