Трафик с главной You Tube

Лыжник
На сайте с 20.09.2013
50
1159

Есть мнение, что любое видео при соблюдении некоторых условий может иметь трафик с главной страницы. Не так все сложно на самом деле.

По своим наблюдениям могу сказать, что трафик с главной you tube можно получить:

- имея хороший % удержания просмотра видео, на моих каналах более 65;

- видео предварительно должно иметь хороший трафик с "похожих".

Предлагаю делиться опытом по этому вопросу в данной теме.

Лыжник
На сайте с 20.09.2013
50

Твойдед сколько по времени оно там продержалось?

M
На сайте с 02.11.2016
0

А как добиться выхода на главную не прибегая к покупке непонятного трафика?:/

Sower
На сайте с 30.12.2009
651

Подписчики. Достаточно несколько сотен просмотров в перый час, и пошёл трафик с главной. Дальше всё зависит от востребовательности ролика.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
M
На сайте с 02.11.2016
0
Sower:
Подписчики. Достаточно несколько сотен просмотров в перый час, и пошёл трафик с главной. Дальше всё зависит от востребовательности ролика.

Что-то у меня и с 500 просмотров за час такого не было(

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Mordskerl:
у меня и с 500 просмотров за час такого не было

если бы каждое видео с 500 просмотров попадало бы на главную,никаких бы главных не хватило чтобы они там все поместились

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188

И опять же главные страницы бывают разные. Для тех, кто залогинен в браузере/является подписчиком/смотрел вас/не чистит кэш и для тех кто не залогинен или заходит со смарт ТВ, мобильных устройств/новых пользователей/. Разница - огромная. В каждой стране своя главная.

Чтоб на главную попасть, нужен вирусный внешний трафик в течении нескольких дней, а не внутренний и именно той страны/языка на главную которой вы хотите попасть☝

Но только не из соцсетей, а с сайтов с высоким PR.

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
Кайдал
На сайте с 14.06.2015
242
Mystic999:
И опять же главные страницы бывают разные. Для тех, кто залогинен в браузере/является подписчиком/смотрел вас/не чистит кэш и для тех кто не залогинен или заходит со смарт ТВ, мобильных устройств/новых пользователей/. Разница - огромная. В каждой стране своя главная.
Чтоб на главную попасть, нужен вирусный внешний трафик в течении нескольких дней, а не внутренний и именно той страны/языка на главную которой вы хотите попасть☝
Но только не из соцсетей, а с сайтов с высоким PR.

У меня бывало и за пару часов на главную залетало, но тут то самое поняти е растяжимое. Хер поймешь эти алгоритмы

M
На сайте с 07.02.2016
43

Не может каждое видео с 500 просмотров попадать на главную, главная не резиновая )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий