Кинул или нет? Михаил Шефель

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Почему-то подумалось, что все важные дела только в Москве решаются, что все важные люди там находятся. И если чуть что, все сразу в Москву на поклон.

Не так, не? Ну мы, провинциалы, умом недалеки, вот и топик от недалекости ума открыл. Был бы умным, топик бы даже открывать не потребовалось, ща бы уже с Михаилом в доле был в его проектах, бентли себе бы присматривал ужесь. Надысь и намедни, вот так вот'с, сударыня... 'с

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
W
На сайте с 06.07.2010
58
humbert:
Пока история не закончилась, получил часть денег, остальную обещали перевести завтра... было это 7-го числа

3 дня прошло, ТС, поздравляю вас кинули.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

"Вывсеврети" (с)

Не кинули, порядочный человек никого не кинет

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
humbert:
"Вывсеврети" (с)

Не кинули, порядочный человек никого не кинет

А вдруг он прав?🤪

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
I2
На сайте с 16.10.2014
29

Приятно видеть, :-) Что топик поддерживают. Классный или нет?) Конечно классный.

Топик стартер уже получил 65% от суммы (а это намного больше чем кинули) которую был должен получить. И это радует.

Но я с ним на связе, и отвечаю на смс и письма которые мне пишет.

Спасибо всем и хорошего дня. По возможности апаем топик )))

Вопрос к Gans Gauss - ты кто такой вообще? кто у тебя в почту строчил о разработке сайта, температуры нету? Что конкретно я просил разработать? Градусник нового поколения? Или просто клевета )))

Активно строчил в почту, мелкими буквами, )))))))))

Я восхищен вами, спасибо ))))

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Подтверждаю, 65% получил, да. Остальное обещали... но сроков нет. Так что вот:)

Gans Gauss
На сайте с 26.08.2015
158
inet2:

Вопрос к Gans Gauss - ты кто такой вообще? кто у тебя в почту строчил о разработке сайта, температуры нету? Что конкретно я просил разработать? Градусник нового поколения? Или просто клевета )))

Ты мне не тыч, я тебе не Иван Кузьмич. Или включай память, или смени пароли на почте, клоун. 30 октября 2016 года:

У меня вопрос, к вам как специалисту сайта на битрикс.
У меня есть верстка, и мне надо его интегрировать в движок. Я смотрю в битриксе есть, уже регистрация и прочие вещи которые мне нужны. задача работать с базой данной, включить туда тдс и прочие мелочи, скажите мы могли бы с вами созвониться завтра. И вопрос на счет цены какая цена и от каких цен вы работаете7
С уважением
Михаил
)
W
На сайте с 06.07.2010
58

humbert, а общая сумма выходит хотя бы за тыщу баксов то?

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Не выходит, конечно. А что?

W
На сайте с 06.07.2010
58
humbert:
Не выходит, конечно. А что?

нет ну как, серьезный человек, и не может отдать копейки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий