Доктор пишет о медицине

123 4
lusan
На сайте с 07.04.2009
359

Получил свою достаточно крупную статью мед. тематики.

Чувствуется профессиональный подход, владение темой, грамотный подбор необходимых медицинских терминов и понятий. Форматирование выполнено в строгом соответствии с культурой оформления статейного материала.

Будем продолжать работу.

R
На сайте с 26.08.2004
149

В своих текстах ТС показала, что она не только терапевт но и нарколог :) Получил отличные и читаемые статьи, на заданную тему. И, что не мало важно, у клиента по текстам не возникло ни одного замечания. Спасибо, Василиса!

- Romanus -
На сайте с 20.01.2015
91

Работаю уже несколько дней с копирайтером.

Отличные тексты с пониманием ниши, без ошибок и со следование моему ТЗ.

Если не бросит, то будем работать еще долго :)

Делаю SEO. Веду блог - Romanus.ru ( https://romanus.ru )
TD
На сайте с 31.10.2016
39

Всех приветствую!

Все это время была занята заказами многоуважаемых форумчан. Сейчас опять свободна для новых заказов. Пожалуйста, обращайтесь!

TD
На сайте с 31.10.2016
39

Уважаемые форумчане!

При указании своей почты, я немного ошиблась и вместо "точки" поставила "тире".

Правильно будет так - a.vasilisa2016@yandex.ru

---------- Добавлено 13.02.2017 в 19:07 ----------

Хотя, вы знаете, нет, правильная Почта все же в приветственном топике))

Интересное происходит с почтой - в ней самой указано через точку, а когда шлешь письмо, то доходит только тогда, когда пишешь через тире. В общем, бред какой-то)

angel57
На сайте с 01.04.2014
154

по стоматологии пишете?)

ОЛ
На сайте с 22.10.2015
51

Василиса помогала мне в наполнении одного медицинского сайта. Хочется сказать, что она не только человек, который знает свое дело - медицину, Василиса очень грамотно излагает свои мысли и пишет без ошибок. Одно удовольствие иметь дело с таким человеком. Спасибо Вам за работу. Рекомендую всем!

Лучшие тексты за лучшую цену!
vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248

Василиса - классный копирайтер, рекомендую :)

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
antono
На сайте с 12.07.2004
297

Заказывал тексты по медицинской тематики. Василиса пишет очень быстро плюс качественно с точки зрения читаемости и уникальности. И с высоты знаний человека, посмотревшего всего Хауса с медициной тоже все норм :)

ОЛ
На сайте с 22.10.2015
51

Добрый вечер!

Василиса попросила ответить через меня, так как у нее нет прав. Цитирую:

Этот человек, который оставил отзыв, лжет. Дело в том, что я работала на него последние 2-3 дня, в общем, написала ему 5 статей. Сейчас я скопирую кусочек его требований к текстам

"Частота расширенных ключевых слов ~0,3-1% (хочу отметить, что ключевых фраз до 17). Классическая тошнота не более 3, академическая - не более 7. Объем 4-6 тысяч знаков.

1. Статья актуальная, полноценна по содержанию: тема раскрыта "от и до", появиться на читаемом сайте - пишите для людей;

2. Соблюдение грамматики, синтаксиса русского языка и типографского форматирования;

3. Употребление основного ключевого слова в первом абзаце;

4. Два варианта заголовка, созданных из расширенных ключевых слов (длиной до 70 знаков);

5. Сниппет с основным ключевым словом не менее 120 и не более 156 знаков с пробелами;

6. Разделение на подзаголовки (<h2>) на основании нескольких расширенных ключевых слов;

7. Выделение тегом <strong> употреблений ключевых слов;

8. При наличии списков использовать теги <ul> и <ol>;

9. В конец работы добавляйте ссылки на основные источники;

10. Уникальность по Адвего.Плагиатус от 94%.

Никакой "воды" - ни капли. Без "лирического" вступления/концовки - только суть. Избегайте общих суждений/рассуждений, только грамотное конкретизированное повествование."

Я попыталась по максимуму следовать тз. В итоге человек сказал, что статьи хорошие, но где-то не хватает ключевых фраз. Ладно, думаю, посмотрю, чего не хватает и добавлю. И тут, как гром среди ясного неба, приходит письмо про мое низкое поведение. Потом уже внизу увидела, что он скопировал мои благодарственные слова о том, что оплата пришла и тогда догадалась, что я ошибочно не тому написала письмо. Все дело в том, что мне все еще должен другой человек с форума за статью, я хотела написать ему напоминание, чтобы он ее оплатил и по ошибке написала последнему контакту в личке. Вот и все. Я же не такая дура, чтобы час назад поблагодарить за оплату, а сейчас опять просить оплатить статью. Модератору я написала и ник человека, который мне должен. А вот этот человек, вместо того, чтобы написать мне и спросить, в чем дело, тут же накатал отзыв, что я мошенница, видите ли, повторно оплату попросила)))Удалить отзыв он, к сожалению, не захотел, говорит, пока не выдам тексты со всеми ключами, отзыв он не уберет. Вопрос, какое отношение имеют 2 пропущенных ключа к отзывы о мошенничестве, остается открытым. Что поделать, "адекватных" людей у нас много.

P/S/ От себя хочу добавить, что Василиса порядочный человек, какого еще поискать. Работала с ней в одной команде над одним проектом, оплата поступала ей сразу за весь проект, а она уже делила между нами тремя копирайтерами. Так хочу отметить, что написала она больше нас, а деньги поделила поровну.

Очень печально, что встречаются такие заказчики. Хотя его "репа" уже говорит о нем многое...

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий