- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Получил свою достаточно крупную статью мед. тематики.
Чувствуется профессиональный подход, владение темой, грамотный подбор необходимых медицинских терминов и понятий. Форматирование выполнено в строгом соответствии с культурой оформления статейного материала.
Будем продолжать работу.
В своих текстах ТС показала, что она не только терапевт но и нарколог :) Получил отличные и читаемые статьи, на заданную тему. И, что не мало важно, у клиента по текстам не возникло ни одного замечания. Спасибо, Василиса!
Работаю уже несколько дней с копирайтером.
Отличные тексты с пониманием ниши, без ошибок и со следование моему ТЗ.
Если не бросит, то будем работать еще долго :)
Всех приветствую!
Все это время была занята заказами многоуважаемых форумчан. Сейчас опять свободна для новых заказов. Пожалуйста, обращайтесь!
Уважаемые форумчане!
При указании своей почты, я немного ошиблась и вместо "точки" поставила "тире".
Правильно будет так - a.vasilisa2016@yandex.ru
---------- Добавлено 13.02.2017 в 19:07 ----------
Хотя, вы знаете, нет, правильная Почта все же в приветственном топике))
Интересное происходит с почтой - в ней самой указано через точку, а когда шлешь письмо, то доходит только тогда, когда пишешь через тире. В общем, бред какой-то)
по стоматологии пишете?)
Василиса помогала мне в наполнении одного медицинского сайта. Хочется сказать, что она не только человек, который знает свое дело - медицину, Василиса очень грамотно излагает свои мысли и пишет без ошибок. Одно удовольствие иметь дело с таким человеком. Спасибо Вам за работу. Рекомендую всем!
Василиса - классный копирайтер, рекомендую :)
Заказывал тексты по медицинской тематики. Василиса пишет очень быстро плюс качественно с точки зрения читаемости и уникальности. И с высоты знаний человека, посмотревшего всего Хауса с медициной тоже все норм :)
Добрый вечер!
Василиса попросила ответить через меня, так как у нее нет прав. Цитирую:
Этот человек, который оставил отзыв, лжет. Дело в том, что я работала на него последние 2-3 дня, в общем, написала ему 5 статей. Сейчас я скопирую кусочек его требований к текстам
"Частота расширенных ключевых слов ~0,3-1% (хочу отметить, что ключевых фраз до 17). Классическая тошнота не более 3, академическая - не более 7. Объем 4-6 тысяч знаков.
1. Статья актуальная, полноценна по содержанию: тема раскрыта "от и до", появиться на читаемом сайте - пишите для людей;
2. Соблюдение грамматики, синтаксиса русского языка и типографского форматирования;
3. Употребление основного ключевого слова в первом абзаце;
4. Два варианта заголовка, созданных из расширенных ключевых слов (длиной до 70 знаков);
5. Сниппет с основным ключевым словом не менее 120 и не более 156 знаков с пробелами;
6. Разделение на подзаголовки (<h2>) на основании нескольких расширенных ключевых слов;
7. Выделение тегом <strong> употреблений ключевых слов;
8. При наличии списков использовать теги <ul> и <ol>;
9. В конец работы добавляйте ссылки на основные источники;
10. Уникальность по Адвего.Плагиатус от 94%.
Никакой "воды" - ни капли. Без "лирического" вступления/концовки - только суть. Избегайте общих суждений/рассуждений, только грамотное конкретизированное повествование."
Я попыталась по максимуму следовать тз. В итоге человек сказал, что статьи хорошие, но где-то не хватает ключевых фраз. Ладно, думаю, посмотрю, чего не хватает и добавлю. И тут, как гром среди ясного неба, приходит письмо про мое низкое поведение. Потом уже внизу увидела, что он скопировал мои благодарственные слова о том, что оплата пришла и тогда догадалась, что я ошибочно не тому написала письмо. Все дело в том, что мне все еще должен другой человек с форума за статью, я хотела написать ему напоминание, чтобы он ее оплатил и по ошибке написала последнему контакту в личке. Вот и все. Я же не такая дура, чтобы час назад поблагодарить за оплату, а сейчас опять просить оплатить статью. Модератору я написала и ник человека, который мне должен. А вот этот человек, вместо того, чтобы написать мне и спросить, в чем дело, тут же накатал отзыв, что я мошенница, видите ли, повторно оплату попросила)))Удалить отзыв он, к сожалению, не захотел, говорит, пока не выдам тексты со всеми ключами, отзыв он не уберет. Вопрос, какое отношение имеют 2 пропущенных ключа к отзывы о мошенничестве, остается открытым. Что поделать, "адекватных" людей у нас много.
P/S/ От себя хочу добавить, что Василиса порядочный человек, какого еще поискать. Работала с ней в одной команде над одним проектом, оплата поступала ей сразу за весь проект, а она уже делила между нами тремя копирайтерами. Так хочу отметить, что написала она больше нас, а деньги поделила поровну.
Очень печально, что встречаются такие заказчики. Хотя его "репа" уже говорит о нем многое...