WP-MFC Linkator - плагин для внутренней перелинковки сайтов на wordpress

Y
На сайте с 01.11.2016
1
4829

Привет, меня зовут Яр Громов, я руководитель проект WP-MFC Team.

Продолжаем выпускать разные наработки для WP, в которых очень нуждаемся сами.

О Линкаторе:

Регулярная проблема больших сайтов - нормально организовать перелинковку в процессе наполнения контентом или вообще выполнить эту задачу задним числом.

Для тех, кто не сталкивался с проблемой, объясню на примере:

- добавили пул основных статей, например, про типы штор.

- добавили второй пул статей, например, про шторы под типы комнат (и тут начинаем линковать на первый блок)

- добавили третий пул статей, про ткани для штор (тут начинаем линковать уже с первыми двумя блоками)

-итд.

Поэтому мы создали плагин WP-MFC Linkator, далее по тексту просто Линкатор.

Как работает Линкатор: (смотрите видео, 14 минут)

https://youtu.be/anWVSMDKPv4

кому лень смотреть:

- задаем слово или фразу для поиска внутри вашего сайта (можно без окончаний)

- указываем, на какую страницу будут вести ссылки

- плагин находит список страниц, на которых есть нужные нам слова (в эти места будем ставить ссылки)

- проставляем ссылки, линк вставляется одним нажатием кнопки под указанный ВАМИ анкор (т.е, можно выделить любое количество слов, поменять окончания итд)

Плагин развивается (примерно 1 апдейт в месяц на данный момент, внедряем идеи и предложения от пользователей).

Ставить можно на любое количество сайтов, все обновления бесплатные.

Цена вопроса - 20 usd за копию с последующими обновлениями итд.

Посмотреть больше информации по сабжу и купить можно ЗДЕСЬ

До 4 ноября включительно действует акция на все наши продукты: введите при оплате промокод helloween и получите скидку (на линкатор скидка -25%)

На форуме однозначно есть текущие пользователи сабжа (плагин продан уже больше 200раз), буду признателен отзывам в теме.

Отзывы по сабжу можно посмотреть здесь (http://webmasters.ru/forum/f91/wp-mfc-linkator-plagin-dlya-vnutrennei-perelinkovki-saitov-na-wordpress-74538/)

Другие наши продукты для WP: mfc.agency

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий