подпись автора под инфостатьей дает бонус в ранжировании

123
Владимир Попов
На сайте с 05.11.2010
89
sb1982:
А вот я что-то засомневался....

Я такое тоже заметил месяца три назад, уже оттестировал, никак оно не повлияло в моем случае, но пока что убирать не буду, мало ли.

Продвижение сайтов дорого и качественно моими руками
PF
На сайте с 08.09.2016
3
sb1982:
В моем случае просто текстовая.

то есть если написать в конце статьи "Автор: PuncherFlick", то это должно дать плюс в ранжировании?

Просто странно звучит. 🍿

Заработок на вводе капчи тут (https://goo.gl/cpEkry). 30 рублей в час вполне стабильно.
sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

Не Панчер Прик, а на мед сайте известный доктор.

Собираю поисковый трафик
Владимир Попов
На сайте с 05.11.2010
89
PuncherFlick:
то есть если написать в конце статьи "Автор: PuncherFlick", то это должно дать плюс в ранжировании?
Просто странно звучит. 🍿

у меня ещё itemprop="author" стоит для этого дела.

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196

Раньше Гугл в выдаче показывал фото автора, если он под статьёй был указан. Потом перестал.

Может быть с тех времён по привычке продолжают ставить. Вот ставится движком такая подпись, ну и фиг с ней, хлеба же не просит.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
N
На сайте с 12.03.2005
171
sb1982:
Не Панчер Прик, а на мед сайте известный доктор.

А что мешает любому под своим текстом на своем мед. сайте написать "автор - известный доктор Пупкин"?

Допустим, если сайт консультирует известная личность, может быть сайту в карму +1 от ПС, если исходить из логики, что абы где они писать не будут, значит этот сайт достойный, раз они там пишут.

Но должна ж быть какая-то идентификация известной личности в привязке к сайту.

Владимир Попов
На сайте с 05.11.2010
89
Nedo:
А что мешает любому под своим текстом на своем мед. сайте написать "автор - известный доктор Пупкин"?
Допустим, если сайт консультирует известная личность, может быть сайту в карму +1 от ПС, если исходить из логики, что абы где они писать не будут, значит этот сайт достойный, раз они там пишут.
Но должна ж быть какая-то идентификация известной личности в привязке к сайту.

В таком случае, наверное бы все мед сайты писались несколькими известными докторами уже давно :) Здесь, скорее всего, больше акцент идёт на то, что вообще на статейнике указан автор в интерпорте, что может дает какой-то небольшой плюсик в карму, но какого-то явного мегазаметного улучшения от этого лично я не увидел.

N
На сайте с 12.03.2005
171

boomfox, я встречал достаточно мед. сайтов, где есть отдельные страницы с консультантами-врачами, там указаны их ФИО, место работы, телефоны, возможность записаться на прием. Возможно, если врач из этого списка на этом сайте еще пишет статьи с авторством статьи, то ПС могут проследить связь эксперта с контентом сайта. Но это чисто мое предположение по теме топика.

AlexStep
На сайте с 23.03.2009
353
sb1982:
заметил, что мого статей с большим трафом имеют подпись автора- врача.

Как минимум косвенное влияние должно быть. Заходит человек, видит, что статья написана врачом - сразу к сайту больше доверия. В результате больше время на сайте, больше просмотренных страниц, естественных ссылок.

E
На сайте с 21.09.2009
283

В идеале, гугл в этой тематике должен проверять все. Возможно это и работает на западе но не в СНГ.

Открывайте гугл поиск и вбивайте "детский туберкулез" у кого есть дети, тот должен понимать важность такого запроса.

И так, мой казахский гугл дает

ТОП1 туберкулезу нет рф. подписи нет

ТОП2 зевумен.кз Автор некая лимонникова. Если посмотреть, то она еще и про свадебную моду дала и про сырники из творога.

Дальше полный писец. Отдельно скажу, сайт мама.ру который когдато давал статью с подписью "мама тоши" теперь дал якобы от врача "общей практики". Такой врач не может давать писать статью на такую тему. Мало того, что это должен быть пульманолог, он еще и должен быть детским.

И полный писец был, когда я эту тему изучал под сайт с беременными(работал с журналом из казахстана). На первой странице, не было сайта ВОЗ (для тех кто не в курсе это Всемирная Организация Здоровья). То. что он сейчас в выдаче, я ругался с гуглерами по черному. И они его выкатили :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий