- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дорогие друзья,
Примите от нас самые искренние и добрые поздравления с наступающим Новым 2017 годом!
Пусть наступающий год станет для вас годом успехов, процветания и благополучия. Пусть он принесет финансовые блага и профессиональные победы!
Мы верим, что в HandyHost всегда будет для вас надежным партнером! Желаем вам крепкого здоровья, счастья и удачи.
Если вы начали сотрудничество с нами или только собираетесь, воспользуйтесь новогодним подарком от нас — NewYear2017, промокод, дающий дополнительную скидку:
Промокод действителен до 15 января 2017 для тех, кто еще не совершал платежей. О том, как воспользоваться промокодом, вы можете прочитать в руководстве https://handyhost.ru/help/finansovyie-voprosyi/kak-vospolzovatsya-promokodom.html?referenceFrom=newyear2017
Дорогие друзья,
А вы читали страшилку про Google, январь и SSL? 🍿
У нас вы можете заказать SSL сертификаты с дополнительной скидкой 10% по промокоду.
Базовые цены на SSL
COMODO POSITIVE SSL - 600 руб/год
RAPIDSSL CERTIFICATE - 850 руб/год
COMODO ESSENTIAL SSL - 1050 руб/год
THAWTE SSL123 CERTIFICATE - 2100 руб/год
COMODO INSTANT SSL - 2800 руб/год
GEOTRUST QUICKSSL PREMIUM CERTIFICATE - 4500 руб/год
THAWTE SSL WEB SERVER - 4795 руб/год
GEOTRUST TRUE BUSINESSID CERTIFICATE - 5600 руб/год
COMODO ESSENTIAL SSL WILDCARD CERTIFICATE - 5900 руб/год
COMODO EV SSL - 6400 руб/год
RAPIDSSL WILDCARD CERTIFICATE - 8150 руб/год
THAWTE SSL WEBSERVER EV - 10390 руб/год
GEOTRUST TRUE BUSINESSID WITH EV - 12500 руб/год
Более подробная информация по тарифам на SSL
Промокод: SSL2017-U102SSL
Все так же интересующие вопросы вы можете задать в службу поддержки.
- email: support@handyhost.ru
- тикет-система
- livechat
- телефон
а так же с удовольствием ответим на ваши вопросы в этой ветке форума.
Здравствуйте,
спасибо за оценку психического здоровья ;)
Я уже дал комментарии по данному факту чуть ранее, если вы не заметили.
Данный тариф не предполагает, что его будут брать опытные web-мастера, а уж тем более использовать его под почту.
Для этого у нас есть коммерческие тарифы.
Спасибо за проявленный интерес.
Я не являюсь опытным вебмастером, поэтому мне легче Wordpress установить, чем в каком то конструкторе колупаться, а 15 мб явно недостаточно. Все ваши хостинги-конкуренты дают минимум 500 мб, а основная часть - 1 гиг места на халявных тарифах. А 15 мб завлечь вряд ли получится.
Все ваши хостинги-конкуренты дают минимум 500 мб, а основная часть - 1 гиг места на халявных тарифах.
Здравствуйте,
мы не конкурируем с сегментом бесплатного хостинга.
Обратите внимание, что почти у всех коммерческих хостинг компаниях нет бесплатных тарифов, особенно с местом 1 гб.
Я уже озвучивал нашу точку зрения на данный тариф.
И поверьте мне, что есть достаточно большое количество людей, которые берут данный тариф и пытаются освоить азы сайтостроения. В будущем они, возможно, перейдут на тариф с большим кол-вом места.
нет бесплатных тарифов, особенно с местом 1 гб.
Я только навскидку могу назвать три таких хостинга, которые предоставляют подобное помимо платных тарифов и один из низ в топе всех рейтингов по хостинговых компаниям. А если освежить память, то таких предложений наберется с целый десяток.
Я только навскидку могу назвать три таких хостинга, которые предоставляют подобное помимо платных тарифов и один из низ в топе всех рейтингов по хостинговых компаниям. А если освежить память, то таких предложений наберется с целый десяток.
Здравствуйте,
можете мне скинуть ради спортивного интереса в ЛС адреса - посмотрю.
У меня так же перед глазами ряд крупных провайдеров (не из псевдорейтингов), которые предоставляют и меньший объем диска.
Обратите внимание, что коммерческим хостингам не совсем интересно предоставлять большие квоты на бесплатных тарифах. Скорее всего будут какие-либо подводные камни по ограничениям или рекламе.
Рекомендую их, держу там 4 домена пока что все спокойно))
Здравствуйте,
можете мне скинуть ради спортивного интереса в ЛС адреса - посмотрю.
У меня так же перед глазами ряд крупных провайдеров (не из псевдорейтингов), которые предоставляют и меньший объем диска.
Обратите внимание, что коммерческим хостингам не совсем интересно предоставлять большие квоты на бесплатных тарифах. Скорее всего будут какие-либо подводные камни по ограничениям или рекламе.
Beget и Hostiman к примеру. У Beget бесплатный тариф сколько я себя помню был, наряду с платными. Hostiman задумывался как бесплатный, но позже ввел платные тарифы, но бесплатный при этом не убрал. Есть еще Hostinger, но там такой бесплатный хостинг, что сразу на любой, другой и платный сбежишь, хоть к вам, хоть куда, лишь бы сайт нормально заработал.
Рекомендую их, держу там 4 домена пока что все спокойно))
Спасибо за рекомендацию.
Meggido,
у beget я так и не нашел бесплатный тариф.
На счет бесплатных хостнингов я уже говорил :-)