- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Посмотрел статью. Дело в том, что перенаправление с адресов формата /%post_id%.html на адреса формата /%postname%.html делает сам wordpress без проблем.
У меня WP отказался самостоятельно делать такое перенаправление.
Сделать доступными записи по старым адресам - после смены структуры сайта.
По новому адресу /%category%/%postname%.htm - будет сам wordpress показывать
А со старых адресов /%post_id%.html - надо сделать глобальный редирект на новые записи.
Я вам про перенаправление со старых адресов на новые и писал.
С адреса /?p=%post_id% wordpress сам определяет нахождение поста в любой структуре сайта.
Значит, надо сделать редирект со старых постов /%post_id%.html на /?p=%post_id%
и wordpress определит нахождение записи в новой структуре.
Чтобы не было двойного перенаправления, попробуйте для начала сделать внутреннее перенаправление на index.php?p=$1, как я написал ранее.
Проблема решена!
Как и написал egos
Не знаю, почему раньше не работало - были какие-то глюки...
Как решил проблему?
Задача:
С структуры /%post_id%.htm сделать записи доступными после смены структуры блога
на /%category%/%postname%
Решение задачи:
1. В самом начале файла .htaccess пишем код, который предложил egos
2. В настройках блога "Постоянные ссылки" прописываем /%category%/%postname%
Посмотрите мой последний пост. В установленной у меня версии WP работает и внутреннее перенаправление. Это более оптимальный вариант, т.к. не происходит двойное внешнее перенаправление:
Только для чистоты эксперимента не забудьте очистить кэш браузера.
Посмотрите мой последний пост. В установленной у меня версии WP работает и внутреннее перенаправление. Это более оптимальный вариант, т.к. не происходит двойное внешнее перенаправление:
Только для чистоты эксперимента не забудьте очистить кэш браузера.
Сейчас задал вопрос в разделе "Оптимизация сайта" - структура для блога Wordpress.
Ожидаю ответ специалистов по оптимизации и продолжу эксперимент.
Думаю, что Ваш вариант будет работать.
P.S. Я просто писал в начале файла .htaccess предложенный Вами код - не надо больше никаких команд до и после кода?
Я на том же месте написал:
Можно еще добавить флаг NC и, возможно, QSA, сделать более точным регулярное выражение.
---------- Добавлено 06.11.2016 в 10:34 ----------
Если речь идет о внешнем перенаправлении, то его можно написать еще выше, сразу после директивы RewriteEngine.
Можно еще добавить флаг NC и, возможно, QSA, сделать более точным регулярное выражение.
Если речь идет о внешнем перенаправлении, то его можно написать еще выше, сразу после директивы RewriteEngine.
Что значит "внешнее перенаправление"?
Как лучше?
Чтобы правильно работало и с поисковиками проблем не было...
Внешнее – это обычное перенаправление по протоколу HTTP.
Если вы сами напишете одно такое перенаправление в файле .htaccess, да еще WP сделает перенаправление после вашего, получится уже два. Если же вы напишете внутреннее, а WP его поймет и сделает только одно внешнее – это оптимально. Я ранее сомневался, что WP распознает внутреннее, но по крайней мере установленная у меня версия WP с этим справляется.
Внешнее – это обычное перенаправление по протоколу HTTP.
Если вы сами напишете одно такое перенаправление в файле .htaccess, да еще WP сделает перенаправление после вашего, получится уже два. Если же вы напишете внутреннее, а WP его поймет и сделает только одно внешнее – это оптимально. Я ранее сомневался, что WP распознает внутреннее, но по крайней мере установленная у меня версия WP с этим справляется.
NC - отключает проверку регистра символов - учитывая то, что у нас только цифры в ID, флаг не актуален.
QSA - с этим флагом непонятно - добавляет исходные параметры запроса (query string) к замене. Можете пример параметров показать? Для чего нужен этот флаг?
Актуален. В исходном адресе не только ID.
Насчет второго я был не уверен, но он в любом случае не помешает. Возможно, в адресе страницы поста бывает нужно передавать какую-нибудь метку, номер страницы комментария и т.п. Никогда не пользовался WP.
Актуален. В исходном адресе не только ID.
Насчет второго я был не уверен, но он в любом случае не помешает. Возможно, в адресе страницы поста бывает нужно передавать какую-нибудь метку, номер страницы комментария и т.п. Никогда не пользовался WP.
Значит, получаем следующий код
Правильно?