- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет! Сайты с кириллицей в имени не хуже ранжируются? например site.ru/компьютеры/помощь.html
Почему у вас возник такой вопрос? Я лично не заметил разницы в ранжирования кириллицы и транслита
У меня все сайты с кирилицей, все ок. Кирилица - отличный способ сделать навигацию на сайте более понятной. Chitat translit nikomy ne nravtsya.
Chitat translit nikomy ne nravtsya
а кто ее читает? практически у всех браузеров она скрыта. Видно только если специально выделить мышкой. Гугл использует в ранжировании, но доля как сигнала очень мала.
практически у всех браузеров она скрыта.
Из известных мне браузеров только Яндекс Браузер не показывает адрес страницы. Хром, мозила, опера - показывают.
Использование кириллицы хуже сайту не сделает, хотя не уверен, что улучшает навигацию. работал в компьютерном клубе, большая часть пользователей не знает зачемм правая кнопка на мыши, куда там адресную строку читать.
Не все сервисы адекватно поддерживают кириллицу, если тебе такое не будет мешать, то все ок
Лично я пытаюсь не использовать кириллицу в URLах. Да что там URLы, я даже на компе папки стараюсь писать только латиницей. Ответ почему сообщением выше. Это Вы видите русские символы, а машине необходимо преображать его с помощью такой абракадабры.
AlexStep, зачем читать адрес, когда есть тайтл?
Хром, мозила, опера - показывают.
в некоторых случаях нет. Я так и не понял, какая зависимость.
Лично я пытаюсь не использовать кириллицу в URLах. Да что там URLы, я даже на компе папки стараюсь писать только латиницей. Ответ почему сообщением выше. Это Вы видите русские символы, а машине необходимо преображать его с помощью такой абракадабры.
AlexStep, зачем читать адрес, когда есть тайтл?
Соглашусь, и когда копируешь данную ссылку получается абракадабра, что также не удобно.
Из известных мне браузеров только Яндекс Браузер не показывает адрес страницы. Хром, мозила, опера - показывают.
Вы забыли очень важный браузер - сафари на иос , он не показывает