- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет. Понимаю, что выгляжу глупо, но встала такая проблема. У оффера есть только java коды баннеров, а на сайт могу вставить только html. Как поступить? (я не программист:))
ну как-то так
<script>
//тут код баннера на js
</script>
Если я Вас правильно понял
java и javascript - это разные вещи.
напишите здесь этот java код может помогу
altezzik, ну навряд ли кто-то думает что код баннера будет на Java а не на JS)
ТС не связывайтесь с ява/яваскрипт, оно может делать что-то нехорошее, за что ваш сайт забанят и очень быстро во всех поисковиках :0 а в особбых сильно вредоносных действиях может и хостинг отключить сайт, а еще есть статья УК за распространение вредоносных програм.
<script type='text/javascript'>!function(e, t){if (typeof window.wmWidget == "undefined") { var n = document.getElementsByTagName("script")[0],o = document.createElement("script"),c = function() {n.parentNode.insertBefore(o, n);};o.type = "text/javascript",o.async = !0,o.src = "https://aleba.ru/Scripts/widget.js","[object Opera]" == t.opera ? document.addEventListener("DOMContentLoaded", c, !1) : c();o.onload = function() {try {wmWidget.init(11556, 0);} catch (err) {}};} else {try {wmWidget.init(11556, 0);} catch (err) {}}}(document,window);</script>
Его я хочу вставить на wix
Так и вставь его в html куда тебе нужно и все, это нормально обработается. Если редактор портит js, спроси у поддержки про литералы. А вообще должно пахать наживую.
JAVA в HTML не переводится - это разные вещи. Баннер на JAVA - это аплет что-ли?
SergPetr, javascript?
Мемори, бред, и теперь js не юзать?:), если источник доверенный то вполне можно спокойно ставить и ничего не будет. Единственное я бы сделал вызов этого js кода уже после загрузки страницы, т.к. внешние ресурсы могут быть не стабильны