- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
та это, я тут программированием занялся - изучением сишарпа, и мысли после рекурсии появились) ведь, что, если система не удовлетворяет большинство из-за того, что человечество не научилось работать системно по скриптам с поступающей и образующейся информацией, которая может быть полезна для решения глобальных задач удовлетворения потребностей каждого. что типа разработав алгоритм управления всей новой информации и идей, мы сможем решать любые невозможные задачи, не дожидаясь тысячелетий, а при своей жизни)
ведь, большинство тех, кто у руля, это просто безграничные в своей важности люди, ничего не дающие реального полезного для общества
---------- Добавлено 28.10.2016 в 23:04 ----------
просто я считаю, что любы преграды существуют до тех пор пока существует отсутствие информации по этим преградам)) пока надо просто вступить в группу, потом можно выработать алгоритм действий и привлечения единомышленников, если потребуется, потом если не получится путём, который существует -по достижению власти, то сначала создать общий коммерческий проект, заработать денег, а потом реализовывать, то что задумано. просто я за то, чтобы овцы видели своих пастухов, и даже больше на следующих этапах, чтобы они стали помощниками, в будущих благах.
просто считаю, что всё зациклено на информации.
бухаете? 😂
Да чел просто решил свою группу попиарить нахаляву на серче.
та это, я тут программированием занялся - изучением сишарпа, и мысли после рекурсии появились) ведь, что, если система не удовлетворяет большинство из-за того, что человечество не научилось работать системно по скриптам с поступающей и образующейся информацией, которая может быть полезна для решения глобальных задач удовлетворения потребностей каждого. что типа разработав алгоритм управления всей новой информации и идей, мы сможем решать любые невозможные задачи, не дожидаясь тысячелетий, а при своей жизни)
ведь, большинство тех, кто у руля, это просто безграничные в своей важности люди, ничего не дающие реального полезного для общества
---------- Добавлено 28.10.2016 в 23:04 ----------
просто я считаю, что любы преграды существуют до тех пор пока существует отсутствие информации по этим преградам)) пока надо просто вступить в группу, потом можно выработать алгоритм действий и привлечения единомышленников, если потребуется, потом если не получится путём, который существует -по достижению власти, то сначала создать общий коммерческий проект, заработать денег, а потом реализовывать, то что задумано. просто я за то, чтобы овцы видели своих пастухов, и даже больше на следующих этапах, чтобы они стали помощниками, в будущих благах.
просто считаю, что всё зациклено на информации.
Из наполнения группы ваш грандиозный план плохо просматривается. Вы б там хоть как-нибудь описали бы свой замысел, что ли.
Вот такая вот нестандартная тематика группы -
Ты узко взял. Есть куча людей, которые считают, чтолюдьми и человечеством в целом или управляют, или пытаются управлять.
Есть пара знакомых которые подписались бы к этой группе. Но их только пара. 🍿
Вот такая вот нестандартная тематика группы -
https://vk.com/club131745409
как думаете люди есть в соц сетях на подобные группирования?
https://vk.com/club131745409
Чёрный шрифт на почти чёрном фоне - это тоже ваша ноу хау разработка ? 🤪
Чёрный шрифт на почти чёрном фоне - это тоже ваша ноу хау разработка ? 🤪
Кстати, да. Это тоже добавляет конспирологического флёру.
Тс, что за траву курите )))).
Зы. Либо ТС инопланетянин и мы не понимаем его гениальные идеи, либо хз.
это затравка системы)) кидаю камень и смотри как волны по воде идут, потом вношу коррективы.
конечно же, вы правы, что суть не для каждого будет раскрыта в таких посылах
Не, ну я уже почти готов вступить в его группу