Серые каналы

123
PDCreator
На сайте с 29.11.2015
90
quest7:
Такая схема может быть только в тоталитарных государствах с гопниками во главе, с ручным управлением госмонополиями.
Гуглу это не выгодно, ибо весь западный бизнес держится исключительно на доверии, которое легко подорвать и очень тяжело восстановить. А права качать - это вообще отличительная черта американского общества, где юристы и адвокаты уже стали отдельным сословием. И где право реально работает, в отличие от (читайте выше).

... вы серьёзно думаете забаненный гуглом серый канал, который за месяц несколько десятков килобаксов сделал, нарушая авторские права и принципы сообщества, будет права качать?

...их государство не менее тоталитарное...

quest7
На сайте с 05.09.2015
331
PDCreator:
... вы серьёзно думаете забаненный гуглом серый канал, который за месяц несколько десятков килобаксов сделал, нарушая авторские права и принципы сообщества, будет права качать?

Как раз серый и не будет - бесполезно. Выше писали, что якобы гугл теперь помогает серым в ущерб авторам.

PDCreator:
...их государство не менее тоталитарное...

Вам откуда знать? Ваше государство рассказало? 😂 Вам просто не с чем сравнивать.

Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
WapMasterboy
На сайте с 31.03.2012
106
PDCreator:
... я думаю такая схема имеет место быть, гуглу это выгодно и права качать никто не будет...

Так и есть. Кого то раньше, кого то позже, но в адсенс вас за серость забанят, а бабос останется гуглу. Для них так выгодно. Зачем тратить ресурсы на борьбу кучи серых каналов, когда можно просто через пару месяцев блокнуть их по адсенс прямо перед выплатами 21 числа и оставить все деньги себе? Тут ещё плюс для гугла в том, что скорее всего после такого, владелец серых каналов больше не будет плодить серость. Баны каналов не помогают - они выбрали другую стратегию - банить адсенс прямо перед выплатами, а это очень больно, поверьте, испытал на себе 21 октября и, как оказалось, не только не я.

Q2
На сайте с 26.07.2012
125
Khaan:

Сообщение от Pete
а тут дают баны за такие вопросы? xD
А что не так с вопросом?

Как что???

Какие законы нарушают каналы с передачами или даже фильмами?

А разве ответ не очевиден?

B
На сайте с 31.05.2016
23

Лол. Фильмы нет смысла загружать. Представь, ты создатель фильма, вложил в него кучу времени и денег и какой-то Вася Пупкин тупо скачает твой труд для поднятия кэша. Получишь 3 страйка- прощай канал.

Если ты задаешь такие элементарные вопросы, зачем лезешь в эту нишу. Посмотри для начала курсы конодена и панды.

K
На сайте с 13.03.2016
48

С чего вы взяли, что от серости гугл страдает? Муки испытывать могут только правообладатели. А деньги эти, забаненные - капля в море для компании. Всю серость можно забанить и не позврляиь ей плодиться довольно таки быстро. Просто проблема в том, что эта серость привлекает зрителя эффективно, удерживает его.. сервис растёт благодаря этому тоже.. Ну а что б и волки сыты были и овцы цнлы - переодические баны по адсенсу..

quest7
На сайте с 05.09.2015
331
WapMasterboy:
Кого то раньше, кого то позже, но в адсенс вас за серость забанят, а бабос останется гуглу. Для них так выгодно.

Если банят по АП, то деньги возвращают рекламодателям. Те, кто пользуются адвордсом, могут наблюдать постоянные возвраты в реальном времени (по разным причинам), так же как в адсенсе можно наблюдать начисления.

K
На сайте с 04.12.2011
88
qwerty2009:
Как что???
Какие законы нарушают каналы с передачами или даже фильмами?
А разве ответ не очевиден?

Нет, не очевиден.

И ответ на вопрос не прозвучал.

Бурж Партнерка (http://goo.gl/xZsVge) - Выплаты WM, русский саппорт, более 4К офферов. Лей wap click отсюда (http://goo.gl/8PL5nO) сюда (https://goo.gl/bt36pI) (инвайты раздаю в личке).
WapMasterboy
На сайте с 31.03.2012
106
quest7:
Если банят по АП, то деньги возвращают рекламодателям. Те, кто пользуются адвордсом, могут наблюдать постоянные возвраты в реальном времени (по разным причинам), так же как в адсенсе можно наблюдать начисления.

Возвращают рекламодателям только в случае недействительной активности. В любых других случаях рекламодатель получил свой траф, свои продажи и т.д., никто не будет ему отдавать ещё и деньги.

По АП, кстати, у меня страйков не было. И недействительной активности тоже. В причинах было то, что контент не соответствует правилам адсенса и также было написано, что согласно правилам гугл имеет право удержать мои килобаксы зелени. Считаю, что выплачивать должны, потому что я обеспечил рекламодателей трафом, бабло уже переведено с ютуба на адсенс, нет никаких недействительных кликов, все четко. Ну да ладно. Будем заново работать🤪

K
На сайте с 04.12.2011
88
Batyay:
Лол. Фильмы нет смысла загружать. Представь, ты создатель фильма, вложил в него кучу времени и денег и какой-то Вася Пупкин тупо скачает твой труд для поднятия кэша. Получишь 3 страйка- прощай канал.
Если ты задаешь такие элементарные вопросы, зачем лезешь в эту нишу. Посмотри для начала курсы конодена и панды.

Смотрел какой-то курс Панды. Не понравился. Общие слова, ни слова про накрутку. Развивай белый канал и будет тебе счастье. Во время просмотра приходила мысль, что выгоднее сделать канал как тот, что представлен выше, получить одну выплату и забить на него.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий