- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть пару десятков сайтов, которые являются региональными отделениями основного сайта, сделаны на отдельных доменах, со своими местными телефонами и адресами. Хочу повлиять на региональную выдачу Гугл насколько возможно. В раздел "контакты" уже внедрил микроразметку соответствующую. Дальше хотел через их сервис "Мой бизнес" создать для каждого сайта страницу и связать с основным сайтом через тег rel=publisher.
Но, к сожалению, Гугл предлагает подтверждение только через отправку письма, хотя делал страницы специально на одном аккаунте, где и seacrh console, куда также добавил сайты, чтобы был и другой вариант подтверждения. Письмом в большинстве случаев подтвердить не получится. В связи с этим:
1. Можно ли как-то добиться, чтобы у сайта был вариант подтвердить через seacrh console или телефон? Регион - РФ.
2. Что если подгрузить все эти сайты как филиалы основного сайта с помощью таблички Гугла? Основной сайт подтвержден. Как этот метод у вас работал? С какими-то проблемами сталкивались в плане подтверждения или чем-то еще?
никак , вручную добавляйте на карты и при правильном добавлении засветитесь, либо найдите знакомого с абонентским ящиком в городах и туда примите код
2. Что если подгрузить все эти сайты как филиалы основного сайта с помощью таблички Гугла? Основной сайт подтвержден. Как этот метод у вас работал? С какими-то проблемами сталкивались в плане подтверждения или чем-то еще?
да, это может сработать с большой вероятностью. Подтвердите, согласно требований ГМБ ваш основной бизнес (головной), а все ваши филиалы,добавленные в акк и пронумерованные, будет возможно подтвердить, путем обращения в поддержку с соответствующей просьбой и если человек из поддержки ГМБ, окажется Человеком, то всё получится.
да, это может сработать с большой вероятностью. Подтвердите, согласно требований ГМБ ваш основной бизнес (головной), а все ваши филиалы,добавленные в акк и пронумерованные, будет возможно подтвердить, путем обращения в поддержку с соответствующей просьбой и если человек из поддержки ГМБ, окажется Человеком, то всё получится.
у вас так получалось?
1. Можно ли как-то добиться, чтобы у сайта был вариант подтвердить через seacrh console или телефон? Регион - РФ.
На одном из сайтов компания находилась в селе, и письма ясный пень что за 30 дней не приходили.
Позвонил в гугл бизнес, рассказал грустную историю что письма не пришли, в итоге попросили фотографии\юридические данные на сайте\карту с отметкой на сайте. И согласовали по телефону. Через день уже все данные были на карте.
Правда хотя бы одно письмо скорее всего придется подождать.
Но если есть головной офис добавленный, и осталось другие добавить, думаю звонком все решится.
хотя я и присвоил регионы при помощи кода на почтовые адреса, никаких результатов это не принесло, выдача по прежнему мало сопоставима с региональной
хотя я и присвоил регионы при помощи кода на почтовые адреса, никаких результатов это не принесло, выдача по прежнему мало сопоставима с региональной
После присвоения кода вы появляетесь в блоке карт, если такие есть в выдаче. При правильной оптимизации конечно " моего бизнеса"
у вас так получалось?
да, с поддержкой на русском языке
После присвоения кода вы появляетесь в блоке карт, если такие есть в выдаче. При правильной оптимизации конечно " моего бизнеса"
а хотелось бы полноценной региональной выдачи, но что то Опоссум к нам не спешит
а хотелось бы полноценной региональной выдачи, но что то Опоссум к нам не спешит
пока не сделают регионы как в Яндексе - не видать нам опоссумов как своих ушей
пока не сделают регионы как в Яндексе
не будут этого делать, у них индекс и так большой. Если яша не умеет определять регион по сайту, то это его проблемы :)
Самое простое определение региона для гугла, это полноценные контакты в шапке(или внизу) на странице, которые можно дополнительно проверить по другим источникам.