отзыв о PropellerAds.com

M
На сайте с 18.05.2009
108
858

Рекомендую несколько раз подумать прежде чем сливать траф на эту партнерку. Ибо она представляет из себя одну из тех контор , которая может легко забанить аккаунт вебмастера без выплаты заработанных средств при достижении сколь-нибудь осязаемой суммы на акке с формулировкой "фейковый трафик". Вообще, ситуация интересная, добавляешь сайт - сайт модерируют, одобряют...Через недельку работы сайт вдруг отклоняют, мол он содержит элементы адалта (неужели? а кто его одобрял..зачем?). Через день вдруг банят весь акк. На запрос о выплате сообщают мол у вас фейковый трафик. Ой!!! Так адалт можно-нельзя, или фейковый трафик или..или?

Техподдержка - "чудо", но чудо невероятно тугое (из разряда - сестра мается без работы, посажу ее в тп.) Порадовали перлы вида "

Я: - можете сделать такие-то настройки для кликандера, мне подобное делали в другой ПП

ТП: а что такое ПП?)

G-and-Y
На сайте с 29.06.2013
185
m0ntag:
мол он содержит элементы адалта

А у самих в рекламе крутится адалт, просил отключить чернуху(всякого рода обманы, акции, блокировка браузера и т.д.) так и не отключили полностью. Если мне не сделают выплату, добавлю жирный отзыв!

Абузо-устойчивые впс ( http://vps-hosting.lv/?p=13408 )
M
На сайте с 18.05.2009
108

Моя проблема (бан за якобы фейковый траф) решена..Вопросов на данный момент к ПП нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий