Как вернуть старые ставки в Директе?

12
G
На сайте с 08.08.2015
10
2038

Я вчера повысил ставки бездумно, сегодня средняя стоимость клика ощутимо выше, хочу вернуть старые ставки. Кампаний много, я не помню, где какая ставка была. Можно ли как нибудь откатить изменения по ставкам? Сохраняется ли где-нибудь история ставок?

Владею Директ Коммандером и Оригами.

Буду очень благодарен.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

G1eb, если в икселе не сохраняли то не как

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
G
На сайте с 08.08.2015
10
Присущ:
G1eb, если в икселе не сохраняли то не как

Спасибо за ответ!

Жаль, что он печальный.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
G1eb:
Спасибо за ответ!

Жаль, что он печальный.

Хотя если есть версия директ командера до смены ставок , то пока не скачали новые данные в нем предыдущие.

Масяня
На сайте с 16.06.2005
210
Присущ:
если в икселе не сохраняли то не как

Я даже больше скажу, если скачивали эксель со старыми ставками, то в интерфейсе хранится какое-то время История скачанного и там можно заново скачать старую версию файла.

Яндекс-Директ. Ручная работа. (http://skyboom.ru/price.php)
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Масяня:
Я даже больше скажу, если скачивали эксель со старыми ставками, то в интерфейсе хранится какое-то время История скачанного и там можно заново скачать старую версию файла.

Вау. Не задумывался. Спасибо буду помнить.

Масяня
На сайте с 16.06.2005
210

Присущ, проверила, еще не пофиксили такую возможность, и, надеюсь, не пофиксят.

Gazetadir
На сайте с 18.10.2016
7
Масяня:

Да, вот это надо запомнить, может пригодится.☝

Настройка Я.Директа не за проценты - с фиксированной минимальной оплатой.
G
На сайте с 20.10.2011
46
G1eb:

Я вчера повысил ставки бездумно, сегодня средняя стоимость клика ощутимо выше, хочу вернуть старые ставки. Кампаний много, я не помню, где какая ставка была. Можно ли как нибудь откатить изменения по ставкам? Сохраняется ли где-нибудь история ставок?

Владею Директ Коммандером и Оригами.

Буду очень благодарен.

Вроде бы все собрались не новички в Директе, странно что никто даже не обмолвился об этом способе... Единственный вариант в этом случае, так это сделать бэкап всех кампаний с помощью файла CSV в котором сохраняются и ставки в том числе.

Объясняю на пальцах ☝, перед глобальной сменой ставок (допустим для теста), заходим в Коммандер и выгружаем все кампании в файл CSV (только этот тип позволяет выгрузить одновременно ВСЕ кампании сразу) подписываете на какое число файл и потом, если что-то забыли, просто загружаете в коммандере, как новые кампании, смотрите и правите что нужно, ну или на худой конец - если совсем всё плохо, загружаете с перезаписью - делаете полный бэкап...

Масяня
На сайте с 16.06.2005
210

glamour, так проблема в том, что уже не сделали бэкап.

G
На сайте с 20.10.2011
46

Тогда только по памяти... или как рекомендовали, если сохранились данные в аккаунте...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий