Шприц мне в ухо: отменные тексты на ваши сайты

1 234
Настюшка
На сайте с 06.07.2016
28

Brucekiev, в личке пусто, можете повторить?

Настюшка
На сайте с 06.07.2016
28

Т.к. NewMoneyMaker не выходит на связь, возьму еще 1 задание за отзыв. Спасибо.

Brucekiev
На сайте с 30.11.2007
171

Заказывал текст для размножения.

Получил статью на 2к.

Относительно узкая тематика статьи.. наверное, поэтому текст на 2к смотрится хорошо, тема раскрыта.

По text.ru уникальность 100%, воды 14% - отличный результат.

Нет длинных бердовых фраз (типа "в нашем время обязательно нужно каждому человеку знать")

Спасибо за хорошую статью!

Настюшка
На сайте с 06.07.2016
28

Brucekiev, спасибо за отзыв :)

S7
На сайте с 17.09.2007
76

Заказывал текст на отзыв.

Получил статью более 2к символов.

Технически грамотная статья, есть небольшие недочеты, но я и не давал ни каких уточнений и рекомендаций в этом плане. Хорошая орфография. Текст читается легко, осмысленно.

По text.ru очень хорошие результаты: уникальность 100%, воды 13%

Буду готовить набор статей на рерайт.

Спасибо за хорошую статью и рекомендую Настюшка к сотрудничеству!

Куплю качественные тематические ссылки, статьи, обзоры и пр (магазин для взрослых)
shef2010
На сайте с 01.08.2012
51

Настюшка грамотный ответственный исполнитель, которая пишет качественные тексты.

Рекомендую к сотрудничеству!

NM
На сайте с 18.02.2011
184

Я все-таки вышел на связь:) И Анастасия согласилась взять мое ТЗ в работу, за что ей большое спасибо!

Работой остался доволен. Видно, что над статью писала девушка, которая знает в этом толк. ☝ Текст структурирован и отлично оформлен. Никаких намеков на орфографические ошибки.

За стиль изложения (к которому я очень привередлив), могу смело поставить 4+. Уникальность - 100% по текст. ру. По сути, статья уже готова к публикации. В ближайшие дни размещу её на своем сайте. Правки вносить не буду, что, кстати, бывает не так часто.

Рекомендую ТС к сотрудничеству!

https://clck.ru/37jxNm пытаюсь здесь отбить просадку в РСЯ Распродажа сайтов https://docs.google.com/spreadsheets/d/1m63GJQUZMrrhTxT2aoAQBX_722Kte2PfvTQEON_SgGE/
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий