BMW 3 gt и конкуренты

12
Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
2558

Всем привет. Думаю о смене машины. Присматриваюсь активно к сабжу. Пока не нахожу особых минусов. Планирую дизель на полном приводе.

Может у кого-то был опыт эксплуатации?

Какие машины в этом классе имеет смысл рассмотреть? Прямые конкуренты?

Критерии простые: до сотни 8 секунд и меньше, полный привод, багажник, в который влезет коляска для погодок, клиренс от 16 см, сзади место для 2 автокресел с возможность не совсем уж ущербного размещения жены. Заранее спасибо.

I
На сайте с 01.05.2015
72

Priorat, Если душе легла, покупайте. По факту минусов у всех полно, как и своих плюсов и золотой серидины просто не найдете) Ездил на 328 кузов f, продал после первой зимы и температуры -30, после чего личное мнение, что бмв слабоваты электроникой для нашей зимы (живу не далеко от мск). Потом была ауди 6ка дизель, тут все круто, но после того как жена поймала птичку фарой за городом, цена новой фары (120к) наложилась на дорогую расходку, масла, фильтра, периодичность замены и так же продали)

Мне кажется любую машину если взять, что то да найдется, но если есть ощущение, что испытывается кайф когда ты за рулем, берите, только оцените возможности содержания данного тс, наверное лучше на клубных форумах, там не в бровь, а в глаз скажут, что и как

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
ibatanov:
Если душе легла, покупайте. По факту минусов у всех полно, как и своих плюсов и золотой серидины просто не найдете) Ездил на 328 кузов f, продал после первой зимы и температуры -30, после чего личное мнение, что бмв слабоваты электроникой для нашей зимы (живу не далеко от мск). Потом была ауди 6ка дизель, тут все круто, но после того как жена поймала птичку фарой за городом, цена новой фары (120к) наложилась на дорогую расходку, масла, фильтра, периодичность замены и так же продали)

Мне кажется любую машину если взять, что то да найдется, но если есть ощущение, что испытывается кайф когда ты за рулем, берите, только оцените возможности содержания данного тс, наверное лучше на клубных форумах, там не в бровь, а в глаз скажут, что и как

На самом деле в плане эксплуатации - я примерно понимаю. Трешка как трешка. Я не об этом. Меня скорее интересует эргономика форм фактора. Есть ли минусы, вещи чисто эксплуатационные, которые сразу не видны. Про деньги я все понимаю, меня устраивает.

Все клубные форумы почитал, но там в основном восхищенные фанатики, им не верю. Из очевидных минусов заметил только безрамочные окна, которые примерзают.

I
На сайте с 01.05.2015
72
Priorat:
Из очевидных минусов заметил только безрамочные окна, которые примерзают

смотря как повернуть ситуацию и рамочные окна в мороз не открываются)) примерзают к резинкам) Ну да дверь открывается, но минус же тоже есть))

Priorat:
Меня скорее интересует эргономика

вот это мне кажется глубоко личное у каждого))

Нравится берите (я все машины спонтанно покупал и не жалел), а то по набегут коршуны ненавистники данной марки, вообще желание отобьют)

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
ibatanov:
смотря как повернуть ситуацию и рамочные окна в мороз не открываются)) примерзают к резинкам) Ну да дверь открывается, но минус же тоже есть))

Ну с рамочными проще. Потому что ты уже сидишь в машине и греешься, а не судорожно пытаешься оторвать прилипшую дверь стоя на морозе.

ibatanov:
вот это мне кажется глубоко личное у каждого))

Нравится берите (я все машины спонтанно покупал и не жалел), а то по набегут коршуны ненавистники данной марки, вообще желание отобьют)

Да уже ничего не нравится) Лишь бы удобно было.

I
На сайте с 01.05.2015
72
Priorat:
Ну с рамочными проще. Потому что ты уже сидишь в машине и греешься, а не судорожно пытаешься оторвать прилипшую дверь стоя на морозе.

В России все что угодно может быть))))

Priorat:
Да уже ничего не нравится) Лишь бы удобно было.

Тогда тема на форуме явно лишняя, - ехайте оформляйте, потом расскажете как оно)

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
ibatanov:
Тогда тема на форуме явно лишняя, - ехайте оформляйте, потом расскажете как оно)

Я в первом сообщении довольно подробно описал предмет вопроса. Вам по нему нечего ответить, я это уже понял. Возможно найдутся иные варианты.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775

Priorat,

Клиренс от 16см на бмв можно увидеть только на кроссоверах, а на gt скорее меньше 12см будет.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
edogs:
Клиренс от 16см на бмв можно увидеть только на кроссоверах, а на gt скорее меньше 12см будет.

16,5 на 3 gt

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

Priorat, а в ней задний ряд не излишне вертикальный случайно? или это я с х3 путаю?

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
orphelin:
а в ней задний ряд не излишне вертикальный случайно? или это я с х3 путаю?

Не знаю. Вроде бы нормальный.

Я правда сзади секунд 20 посидел, может не успел заметить этого неудобства.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий