Пингвин или я что-то другое...

1 23
Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183
Germanarich:
Вы будете смеяться, но сегодня я в оллпозишн опять увидел что сайт выпал из индекса. Руками в гугле тоже не нашел,в разных браузерах,без персонификации.
С горя,добавил на сайт одну новость, но ничего понять не могу, что с ним творится..

Или с гуглом.

Да сейчас в гугле часто позиции прыгают, иногда вылетают, потом возвращаются, так что особо удивляться нечему. Ко всему прочему, у вас априори не может быть стабильных позиций, т.к. ссылочного нет. Без ссылок в гугле делать нечего.

Мужик сказал и мужик сделал - это два разных мужика.
S333
На сайте с 13.11.2011
54
Miha1Low:
Да сейчас в гугле часто позиции прыгают, иногда вылетают, потом возвращаются, так что особо удивляться нечему. Ко всему прочему, у вас априори не может быть стабильных позиций, т.к. ссылочного нет. Без ссылок в гугле делать нечего.

Извиняюсь, доброго времени! Вставлю свои пять пессо.

Тоесть всё может ещё вернуться на свои места? Тоже заметил, позиции послетали 24 окт. А может быть такое, что это из-за того что начал активно добавлять статьи на сайт? Сайт больше полугода не трогал. Стабильно было 120-150 уников в день, а тут раз и наполовину в минус.

На счет ссылок - ничего не покупал, на данный момент в вебмастере яндекса и гугла вот такая картина.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий