- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно сам скрипт
https://github.com/jonthornton/wp2tumblr
Нагрузку большую не создам. Скрипт рабочий. Ваши предложения?
Mrtrick, Вам проще взять VDS и запустить на нём, чем искать шаред хостинг, на котором будет работать данный скрипт.
Соглашусь... vps сейчас недорогие, загрузите скрипт и будите спокойно работать..
Я не ищу хостинг, VDS рассматриванию, но мне нужна помощь с установкой.. Провайдеры отзовитесь кто возьмет и поможет установить, либо у кого есть VDS и готов пристроить скрипт на время за небольшие деньги.
Я не ищу хостинг, VDS рассматриванию, но мне нужна помощь с установкой.. Провайдеры отзовитесь кто возьмет и поможет установить, либо у кого есть VDS и готов пристроить скрипт на время за небольшие деньги.
Посмотрите наши тарифы, готовы выполнить данную работу совершенно бесплатно при покупке VPS у нас. Ссылка на сайт и тарифы в подписи.
берите любую вдску с первоначальной настройкой, хотя такое сейчас большинство русских хостеров предлагают, так что проблем не должно составить
можно и просто шаред хостинг взять, только у тех кто дает возможность править конфиги на максимальное время выполнения скрипта и т.п. у меня в подписи, кстати один из таких
Готовы Вас взять на любой тариф VPS (они от 4 долларов / месяц для США и от 5,99 для Нидерландов):
Ядра (vCPU) 1 Core
Память (vRAM) 1 GB
Дисковая квота 40 GB (SSD Storage)
Порт 1000 Mbps
Премиум трафик 4 TB
ФаерволCisco ASA 5500 included!
$3,99 / месяц
http://www.ua-hosting.company/vps
И настроить в качестве бонуса Вам VPS под Вашу задачу БЕСПЛАТНО, в обмен на отзыв о качестве работы нашего тех. отдела.
Для того, чтоб получить бесплатную настройку - просто дайте ссылку в запросе в тех. отдел на этот топик.
Обращайтесь, будем рады Вам помочь!
Неактуально.
Обратился к ребятам из https://hyperhost.ua Они бесплатно произвели установку, тех поддержка вежливая и быстрая.