Какие группы в ОДКах у одного топ-арбитражника

1 23
Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
tutuskania:
а вдруг забанят?? тут у вас за чих простой банят

ну как бы без пруфов будет напрашиваться определенный ярлык в отношении ТС 🤣

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
T
На сайте с 16.12.2015
27
Dr.Twi:
Типа если человек не хочет продавать рекламу (тем более незнакомцу), это значит что он обязательно лоховод? что за бред)

И с чего вы вообще решили, что арбитражники продают рекламу на своих площадках?
Если можно лить на офферы или на другие свои проекты, зачем вдруг палить свои группы и продавать рекламу в них какому-то ноунейму?

1. Корнилов учит на своих курсах автоматическому ведению группы , то есть инвайтингу и автопостингу...

ДО СИХ ПОР..

хотя ОКи уже начали с ними довольно успешную борьбу - и это только начало.

--То есть, его инфокурс - уже развод.

2. С таких групп - при умной ленте, а приори не может быть профита, поскольку боты ничего не покупают..

Я хотела реально ради теста купить у него рекламу.. Ведь у него 80 !!!!!!!! групп..

В одной бы он мог найти место для живых денег..

Его отказ подозрителен именно потому, что он приведет к дискредитации его бизнеса, потому что успехов он показать не может..

А если бы мог, то показывал бы в своих видеоуроках скрины..

Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117
Я хотела реально ради теста купить у него рекламу.. Ведь у него 80 !!!!!!!! групп..

В одной бы он мог найти место для живых денег..

Так зачем ему продавать рекламу какому-то ворчливому ноунейму, если можно поставить какой нибудь свой оффер и заработать больше?

С чего вы вообще взяли, что вам вообще кто-то обязан что-то продавать?)

Милованов Ю.С
На сайте с 24.01.2008
196

Блин, увидел в заголовке "у топ-арбитражника", решил почитать...

Подпись))
T
На сайте с 16.12.2015
27
Lord Maverik:
ну как бы без пруфов будет напрашиваться определенный ярлык в отношении ТС 🤣

а как постить скрины, чтоб не забанили??? я реально не знаю... меня уже 2 раза банили, один раз - за ссылку невинную, как пример,

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий