- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
DenisVS, Ну не знаю, мне с моим сколиозом оч удобна именно эко кожа, а не натуральная, ну скрипит качаеться да и бог с ним, главное крестовина помощнее и ролики не совсем китайские:)
На самом деле самое удобство и продуктивность даёт именно стол не дающий расслабиться, тк это надо делать с женщиной в постели, а не читая про SEO:)
Ну как что? Худеть!
У меня кстати у самого привычка сидеть-полулежать за рулем за компом. Есть опасность "уехать" под стол.
Вы поосторожней с такой привычкой. Была такая+ноги закинуть на стол. Итог - 2 грыжи в пояснице:). Теперь работаю лёжа, лениво поглядывая на Аэрон:).
В продаже в аптеках есть надувные резиновые подушки с шипами и без. Под седалищные бугры надо подкладывать. Чтобы кровь не застаивалась при длительном сидении.
Профилактика геморроя и простатита. Каждый должен иметь. Кто не имеет, тот пожалеет. Но будет уже поздно !!!!!!!!!
SAlex, Ваша продукция или работаете там?
uniqcle, Много раз покупал разные кресла, кожаные, тряпичные, каких только не было, год, максимум два и креслу хана, три года назад приобрел CHAIRMAN-769 , до сих пор живо, да и думаю прослужит еще столько же, настраивается по разным параметрам, спинка сетка, спина не потеет, зад кстати тоже, что в кожаных креслах прям беда, посмотрите может понравится.
Сижу на таком
Покупал за 11800 пару лет назад. При моём малом весе (59кг) отлично себя показывает.
Коллега купил такое-же (весит 80кг)
За год сильно просидел его, теперь под попой жестко очень.
Кто пользовался креслами с механизмом отклонения Мульти блок? Как они в плане надежности? Надежней обычного механизма или хуже?
Вот такая штука:
AlexStep, Было, падал, брал за штуку баксов по старому курсу, продал за недорого.
Вот моё текущее скрипит жесть, но газлифт борова 125 кило держит на ура:)
А есть олигархи :) с креслами DXRacer? Как они?
AlexStep, Был когда в Киеве у друзей заходил в Зона51, сидел в этом кресле, оно ооочень неудобно, если вы не дрыщ.
Оно рассчитано на детей или очень худых взрослых.