AM Digital - Платим больше, платим быстрее!

AMDigital
На сайте с 21.10.2016
31
Mostrost:
Какие у вас варианты активации подписок? Можно сделать тарификацию только на следующий день?

Первая тарификация возможна как при подписке, так и на следующий день. Часто для 30 рублевых подписок делают тарификацию на следующий день, это повышает собираемость с подписчика.

K
На сайте с 07.05.2014
20

Подключения-контракты с ОСС прямые у вас? Сколько сейчас ЛП есть и какие тематики?

AMDigital
На сайте с 21.10.2016
31
kirts:
Подключения-контракты с ОСС прямые у вас? Сколько сейчас ЛП есть и какие тематики?

Подключения прямые, ЛП на любой вкус: adult, музыка, видео, сервисы итд

[Удален]

У меня есть собственные сервисы для Теле2 и Билайна, сможете их согласовать в операторе, чтобы я пустил на них траф?

AMDigital
На сайте с 21.10.2016
31
xegen:
У меня есть собственные сервисы для Теле2 и Билайна, сможете их согласовать в операторе, чтобы я пустил на них траф?

Считаем это правильной стратегией развитие своих сервисов, согласуем ваши ресурсы в кротчайшие сроки, это бесплатно и удобно.

AMDigital
На сайте с 21.10.2016
31
Ioos:
Какие у вас тарифы на Билайне по вап клику?

По Билайну у нас открыт весь диапазон тарифов, их около 300, минимальный 30 копеек, максимальный 254 рубля за WAP Click. Так что есть простор для поиска идеального тарифа, именно под ваш сервис и вашу модель работы.

H
На сайте с 15.10.2015
35

Как начать мне с вами работу?

SM
На сайте с 24.01.2009
92
Hurlan:

Зарегистрироваться и ждать обратной связи, ваш кэп ☝

[Удален]
Hurlan:

Регайся и пиши в саппорт они быстро за апрувят тебя и будешь работать.

AMDigital
На сайте с 21.10.2016
31

Тут и добавить нечего :-) Да, регистрируем быстро, лишних данных не просим, платим каждый день.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий