Недостаточный трафик с гугл

R
На сайте с 12.12.2009
106
767

Есть сайтец у меня http://med-slovar.ru/, последние месяцы в Яндексе показатели весьма недурственны, но гугл ... К сожалению буржуйская ПС весьма скромно оценивает сайт.

Основы оптимизации знакомы, хочется узнать причины, в каком направлении улучшать ситуацию с гуглом для поднятия трафика?!

jpg screenshot.jpg
Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Comrade_Comm
На сайте с 16.09.2010
132

Редкая птица будет на равном счету у Я и G одновременно, принципы оптимизации, как внешней, так и внутренней, во многом сильно отличаются у этих ПС, ИМХО, тут вариант только делать упор на одну ПС и крайне аккуратно пробовать подтягивать вторую...

Будет всё! Но когда и у кого - неизвестно!
R
На сайте с 12.12.2009
106
Comrade_Comm:
Редкая птица будет на равном счету у Я и G одновременно, принципы оптимизации, как внешней, так и внутренней, во многом сильно отличаются у этих ПС, ИМХО, тут вариант только делать упор на одну ПС и крайне аккуратно пробовать подтягивать вторую...

Тем не менее такие птицы есть.. :)

Если возможно, мнения других птицеловов, желательно более конкретизированные)

T
На сайте с 01.07.2010
128

На информационном сайте - сначала 90% яндекс и 10% гугл, через пару лет 50-50% ничего не делалось. На мой взгляд гугл не очень жалует молодые сайты при прочих равных.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий