- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как отнесётся Яндекс к "внезапной"
активной раскрутке СТАРОГО ресурса, ждать-ли бана?
за месяц: 50-морд, 4-е закрытые сетки около 1500 каталогов, 2000 белок (автомат) + 4000 ручками, 1ps, uhuhu, autoreg... и пр.
ps. сам сайт девственно чист...
Если сайт девственно чист, то бана не будет. По поводу быстрого наращивания бэков негативного опыта нет. Главное, что бы бэки нормальные были в связи с последними изменениями.
бан то за что? В худшем случае пессимизация и то маловероятно. IMHO
за месяц: 50-морд, 4-е закрытые сетки около 1500 каталогов, 2000 белок (автомат) + 4000 ручками, 1ps, uhuhu, autoreg... и пр.
По слухам, и по моим наблюдениям, быстрый рост бэков приводит к серьезному замедлению передачи веса. Т.е. собственно выключается то, ради чего все это затевалось. Поэтому не рекомендую прогоны по каталогам за один день, простановку ссылок по 50 морд в неделю и т.п., если, конечно, у Вас нет тучи времени для ожидания.
Лучше не наглеть, а сохранить картину естественности. Представьте, что Вы разместили на сайте интересный материал. Как пойдет рост бэков?
Часть - с внутренних (со статей-новостей), часть - с морды дадут... Ну, и сами Вы немного в каталогах регистрируете. Попробуйте поступать примерно также.
Плавнее, просто плавнее. И нежнее.
Получается естественная растянутость во времени и естественный разброс по типам. Так вы не схлопочете пессемизацию и в итоге выиграете время.
По слухам, и по моим наблюдениям, быстрый рост бэков приводит к серьезному замедлению передачи веса. Т.е. собственно выключается то, ради чего все это затевалось. Поэтому не рекомендую прогоны по каталогам за один день, простановку ссылок по 50 морд в неделю и т.п., если, конечно, у Вас нет тучи времени для ожидания.
Лучше не наглеть, а сохранить картину естественности. Представьте, что Вы разместили на сайте интересный материал. Как пойдет рост бэков?
Часть - с внутренних (со статей-новостей), часть - с морды дадут... Ну, и сами Вы немного в каталогах регистрируете. Попробуйте поступать примерно также.
Плавнее, просто плавнее. И нежнее.
Получается естественная растянутость во времени и естественный разброс по типам. Так вы не схлопочете пессемизацию и в итоге выиграете время.
а ситуация, которая неоднократно здесь обсуждалась, когда в инете побликуется что-то интересное: открывается интересный сервис, новость публикуется ...или еще что-то, вариантов масса и народ проставляет массово ссылки на этот интересный ресурс, а поисковые системы, наоборот вместо того чтобы всем показывать этот ресурс как соответствующий запросу выводят этот сайт из выдачи как спамерский(то есть пессимизируют его). Данная ситуация не укладывается в естественный рост ссылок.
старый ресурс был не совсем ноль: тыц 500 пр-4
но вопрос был поставлен мной не верно... (простите)
спросить хотел именно про пессимизацию
(надеюсь не в службу поддержки писать: "почему я не в топе?":)
насколько я понял, определить что "сделали" с сайтом - можно будет сравнив с конкурентами после апа?
морды встали а толку нет!
вот она и пришла ко мне... пессимизация
посоветуйте что можно сделать?
Поступать надо было как подсказывал Wade
теперь наверно остается только ждать.
Хотя что-то мне подсказывает, что в связи с введением нового алгоритма, трудно подсказать что-нибудь толковое. Для начала надо с ним достаточно хорошо освоиться.
SerK прав (ниже) - морды я проверил только после того как написал сообщение и большинство их встала после апа 21.11... не хочу поднимать тему (мне стыдно...)
виноват, буду внимательнее... правильно будет снять репутацию...
Я удивляюсь (и улыбаюсь) :)
Сегодня, 14:18:
Как отнесётся Яндекс к "внезапной"
активной раскрутке СТАРОГО ресурса, ждать-ли бана?
ps. сам сайт девственно чист...
Сегодня, 19:49
морды встали а толку нет!
вот она и пришла ко мне... пессимизация
посоветуйте что можно сделать?
Вы что, действительно так думаете, или просто издеваетесь?
Не слишком ли малый срок от вопроса до результата?
Если решение принималось заранее, к чему вопрос?