Возрождение

garamond
На сайте с 21.11.2006
84
651

Как отнесётся Яндекс к "внезапной"

активной раскрутке СТАРОГО ресурса, ждать-ли бана?

за месяц: 50-морд, 4-е закрытые сетки около 1500 каталогов, 2000 белок (автомат) + 4000 ручками, 1ps, uhuhu, autoreg... и пр.

ps. сам сайт девственно чист...

Я даже не представляю, что должен сделать мой сын, чтобы я ему сказал, что в молодости я себе такого не позволял.
ErecDen
На сайте с 21.11.2006
42

Если сайт девственно чист, то бана не будет. По поводу быстрого наращивания бэков негативного опыта нет. Главное, что бы бэки нормальные были в связи с последними изменениями.

/A
На сайте с 06.06.2005
155

бан то за что? В худшем случае пессимизация и то маловероятно. IMHO

Wade
На сайте с 13.07.2005
66
garamond:
за месяц: 50-морд, 4-е закрытые сетки около 1500 каталогов, 2000 белок (автомат) + 4000 ручками, 1ps, uhuhu, autoreg... и пр.

По слухам, и по моим наблюдениям, быстрый рост бэков приводит к серьезному замедлению передачи веса. Т.е. собственно выключается то, ради чего все это затевалось. Поэтому не рекомендую прогоны по каталогам за один день, простановку ссылок по 50 морд в неделю и т.п., если, конечно, у Вас нет тучи времени для ожидания.

Лучше не наглеть, а сохранить картину естественности. Представьте, что Вы разместили на сайте интересный материал. Как пойдет рост бэков?

Часть - с внутренних (со статей-новостей), часть - с морды дадут... Ну, и сами Вы немного в каталогах регистрируете. Попробуйте поступать примерно также.

Плавнее, просто плавнее. И нежнее.

Получается естественная растянутость во времени и естественный разброс по типам. Так вы не схлопочете пессемизацию и в итоге выиграете время.

сроки продвижения сайта - текущая ситуация (http://seomodule.ru/content/sroki-prodvijeniya-saita) | полный матрикснет. мои выводы с доклада (кратко) (http://seomodule.ru/content/vitalii-shapoval-doklad-pro-trafik-s-konferentsii-rookee-video-prezentatsiya)
/A
На сайте с 06.06.2005
155
Wade:
По слухам, и по моим наблюдениям, быстрый рост бэков приводит к серьезному замедлению передачи веса. Т.е. собственно выключается то, ради чего все это затевалось. Поэтому не рекомендую прогоны по каталогам за один день, простановку ссылок по 50 морд в неделю и т.п., если, конечно, у Вас нет тучи времени для ожидания.

Лучше не наглеть, а сохранить картину естественности. Представьте, что Вы разместили на сайте интересный материал. Как пойдет рост бэков?

Часть - с внутренних (со статей-новостей), часть - с морды дадут... Ну, и сами Вы немного в каталогах регистрируете. Попробуйте поступать примерно также.

Плавнее, просто плавнее. И нежнее.

Получается естественная растянутость во времени и естественный разброс по типам. Так вы не схлопочете пессемизацию и в итоге выиграете время.

а ситуация, которая неоднократно здесь обсуждалась, когда в инете побликуется что-то интересное: открывается интересный сервис, новость публикуется ...или еще что-то, вариантов масса и народ проставляет массово ссылки на этот интересный ресурс, а поисковые системы, наоборот вместо того чтобы всем показывать этот ресурс как соответствующий запросу выводят этот сайт из выдачи как спамерский(то есть пессимизируют его). Данная ситуация не укладывается в естественный рост ссылок.

garamond
На сайте с 21.11.2006
84

старый ресурс был не совсем ноль: тыц 500 пр-4

но вопрос был поставлен мной не верно... (простите)

спросить хотел именно про пессимизацию

(надеюсь не в службу поддержки писать: "почему я не в топе?":)

насколько я понял, определить что "сделали" с сайтом - можно будет сравнив с конкурентами после апа?

garamond
На сайте с 21.11.2006
84

морды встали а толку нет!

вот она и пришла ко мне... пессимизация

посоветуйте что можно сделать?

latin
На сайте с 15.04.2006
94

Поступать надо было как подсказывал Wade

теперь наверно остается только ждать.

Хотя что-то мне подсказывает, что в связи с введением нового алгоритма, трудно подсказать что-нибудь толковое. Для начала надо с ним достаточно хорошо освоиться.

Последний раз редактировалось Платон Щукин, Сегодня в XX:xx.
garamond
На сайте с 21.11.2006
84

SerK прав (ниже) - морды я проверил только после того как написал сообщение и большинство их встала после апа 21.11... не хочу поднимать тему (мне стыдно...)

виноват, буду внимательнее... правильно будет снять репутацию...

SK
На сайте с 31.01.2005
72

Я удивляюсь (и улыбаюсь) :)

Сегодня, 14:18:

garamond:
Как отнесётся Яндекс к "внезапной"
активной раскрутке СТАРОГО ресурса, ждать-ли бана?

ps. сам сайт девственно чист...

Сегодня, 19:49

garamond:
морды встали а толку нет!
вот она и пришла ко мне... пессимизация
посоветуйте что можно сделать?

Вы что, действительно так думаете, или просто издеваетесь?

Не слишком ли малый срок от вопроса до результата?

Если решение принималось заранее, к чему вопрос?

Форум "ПолитДиалог" (http://forum.politdialog.ru/): мы не правые, не левые, не за власть, не против нее. Мы - граждане России, все зависит только от нас! С уважением, Сергей Кротов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий