Через какое время снижаются аукционные ставки?

Stasmotion
На сайте с 16.11.2011
177
725

Два сайта одной тематики. Запросы и регионы одинаковые.

Первый рекламируется давно. Для него вот такие цены:

Второй новичок в директе. Для него уже вот такие ставки:

Вопрос через какое время (или какое количество кликов) стоит ожидать снижения ставок? При примерно одинаковой настройке компаний.

Комплексное SEO продвижение сайтов, полная отчетность Настройка и ведение Яндекс.Директ
s2709
На сайте с 30.03.2015
182

первые подвижки через сутки наверное пойдут, а может и раньше (об этом много говорили)

а вот ставки как в старой кампании будут тогда, когда наберёте CTR такой же как на старой кампании

Andreas071
На сайте с 03.08.2010
122
Stasmotion:
Вопрос через какое время (или какое количество кликов) стоит ожидать снижения ставок? При примерно одинаковой настройке компаний.

Я для таких случаев ставлю не менее 2-х недель срока. Если речь о блоке СР. Если гарантии - может дольше.

Акция: аудит Директ - в подарок! Разработка и ведение Директа. (/ru/forum/980606)
Stasmotion
На сайте с 16.11.2011
177
Andreas071:
Я для таких случаев ставлю не менее 2-х недель срока. Если речь о блоке СР. Если гарантии - может дольше.

Где можно почитать с чего вообще складывается это цена? Мне всегда казалось, что она зависит только от аукционных ставок конкурентов.

s2709
На сайте с 30.03.2015
182
G
На сайте с 20.10.2011
46
Stasmotion:

После 400 кликов или 28 дней (но не меньше 400 кликов) на величину ставки начнёт работать накопленная кампанией статистика (качество аккаунта, CTR)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий