- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
мне надо чтоб при обращение по локальной сети по домену открывался соответствующий сайт. гугление сообщило что надо внести строку 127.0.0.1 localhost domen-1.com domen-2.com и т.д. файла хост я не нашел. Где в центос это дело прописать надо или не это. Одним словом надо чтоб сайты были доступны по локальной сети.
/etc/hosts
только не по "локальной сети", а по локальному ip адресу данного хоста.
с этой же машины.
/etc/hosts
только не по "локальной сети", а по локальному ip адресу данного хоста.
с этой же машины.
по локальному айпи(192.168.0.10) у меня главный домен открывается нормально, но как обратится к другим доменам у всех один и тот же внешний айпи
мне надо чтоб при обращение по локальной сети по домену открывался соответствующий сайт. гугление сообщило что надо внести строку 127.0.0.1 localhost domen-1.com domen-2.com и т.д. файла хост я не нашел. Где в центос это дело прописать надо или не это. Одним словом надо чтоб сайты были доступны по локальной сети.
Вы просто сами написали ИП - 127.0.0.1, потому и подумал именно об этом адресе.
---------- Добавлено 20.10.2016 в 17:11 ----------
по локальному айпи(192.168.0.10) у меня главный домен открывается нормально, но как обратится к другим доменам у всех один и тот же внешний айпи
Прописать их на тот же адрес в указанном файле, в случае его использования. Резолввер сам перенаправит.
Или поднять DNS систему локально в сети и там все организовать.
по ходу они все на одном апи и еще проблемка у меня файл етс/хостс отсутствует, т.е. его изначально не было. Может в центос это какой-то другой файл или локализируется не там?
по ходу они все на одном апи и еще проблемка у меня файл етс/хостс отсутствует, т.е. его изначально не было. Может в центос это какой-то другой файл или локализируется не там?
Ну и пусть на одном ИП, какие проблемы то.
Отсутствует файл-попробуйте его создать.
создал hosts вписал 127.0.0.1 localhost domain.com не помогло, домен так же не доступен из локалки
создал hosts вписал 127.0.0.1 localhost domain.com не помогло, домен так же не доступен из локалки
Потому что это должно быть прописано на всех машинах, с которых ты собираешься обращаться по доменному имени, либо, как уже говорилось, поднимать локальный DNS в пределах локалки.
У Вас сервер локальной сети на CentOS ? Это нужно не на веб сервере прописывать. А на ПК с которого отдается DNS для Вашей локалки или на роутере с которого раздается интернет
мне это все надо чтоб в кронджобс запускать скрипты по адресам сайтов типо curl -sS http://site/script.php