Продам Instagram аккаунт - 260к подписчиков

E9
На сайте с 08.07.2015
17
2871

Приветствую всех!

Выставляю на продажу инстаграм аккаунт.

Цифры.

Тематика: фокусы, трюки.

Количество подписчиков: 263к

Просмотров на видео: 30-60к

Аудитория: Муж-73%, Жен-27%

Об аккаунте.

- Самый крупный аккаунт в данной тематике в рунете;

- Аккаунт развивался с начала года только на платной рекламе, никакой МФ или МЛ;

- Постоянный рост, рекламу разбирают на месяц вперед;

- Работает менеджер (по желанию останется), я не трачу времени на аккаунт вообще;

- Аккаунт не отжат арбитражем, первый раз 9 октября разместил пост моего товарища на тему продажи спортивных костюмов, за сутки пришло 8 заявок, одна из них на брендирование спортивной команды (30 костюмов);

- Я 80% дохода трачу на развитие аккаунта, если оставить только саморост и заниматься развитием самостоятельно, то окупаемость будет в районе 3-5 месяцев;

Стоимость и контакты.

Стоимость - 510.000 рублей без торга вообще.

1.93 рубля за подписчика.

Писать ВК: https://vk.com/evgenij_ilenko либо в личку на сайте.

Продажа возможна через: garant.pro , Василия Сусова, либо личную встречу в Москве или Новосибирске (предпочтительно). Гарант на вас.

С уважением ко всем,

Евгений.

E9
На сайте с 08.07.2015
17

Уже 264.000 подписчиков ☝

Цена та же.

E9
На сайте с 08.07.2015
17

265.000 подписчиков

Цена та же.

E9
На сайте с 08.07.2015
17

270.000 подписчиков - цена та же.

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
Я 80% дохода трачу на развитие аккаунта

Так а какой доход?

E9
На сайте с 08.07.2015
17
alexpike:
Так а какой доход?

Будет зависеть от нового собственника. У нас сейчас продается 60 постов в месяц (по 2 штуки в день), рыночная стоимость у них 1.5-2т.р., которые идут в реинвест, чтобы аккаунт рос.

278.000 подписчиков - цена та же.

Милованов Ю.С
На сайте с 24.01.2008
196

причина продажи?

Подпись))
f0x
На сайте с 20.09.2006
116
f0x
Милованов Ю.С:
причина продажи?

Отвечу за женю. Надо избавиться от шлака!

Инста сейчас - раздутый мыльный пузырь, некое закрытое сообщество владельцев видеопабликов с говноконтентом и подписчиками малолетками, ботами и латиносами.

Рекламу они покупают друг у друга, точней мелкие покупают у крупных. Крупные уверяют, типа подписчик по рублю! И наливают ботов дурачкам. Но, дурачков с каждым днем все меньше и они стараются скинуть свое говнецо, которое зачастую уже в минус ушло, которое постоянно банят за авторские, говноконтент, линки на спамные ПП акки.....

Несколько раз оценивал стату рекламных постов крупных видео-миллионников. При цене 10-15 тыс за пост, количество вступивших было менее тысячи.

Иногда рекламу покупают арбитражники, которые замучили сеть масками и нервущимися колготками. Качественных реклов нет и не может быть по понятным причинам.

Но женя парень честный и продает всего за 500т. сообщество, которое, как он заверил, приносит по 200 тыс. в мес. :) за пару месяцев отобьете и потом вперед к успеху

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
f0x:

Но женя парень честный и продает всего за 500т. сообщество, которое, как он заверил, приносит по 200 тыс. в мес. :) за пару месяцев отобьете и потом вперед к успеху

ну это конечно же всё меняет)

L
На сайте с 25.12.2013
424
f0x:

У меня почему-то такое чувство, что не отобьем :kozak:

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://bit.ly/3eXUnNN ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL)
alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
Lastwarrior:
У меня почему-то такое чувство, что не отобьем :kozak:

с таким-то подходом конечно нет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий