- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тут полтора месяца назад надо было на игрушку закинуть 900 рупий, попросил знакомый. В общем сделал их виртуалку, закинул, чел привязал в Плей Маркете - оплатил что хотел. И да, перед этим уже оплачивал раза три-четыре и все было нормально.
На следующий день я случайно замечаю, что у меня на счету - 900 рублей (минус!), ну примерно такая сумма. И вижу что у меня через сутки еще раз сняли и я теперь должен.
Пишу в поддержку естественно, что за фигня такая...мне отвечают: Мы ни в чем не виноваты, это банк (какой банк?) зарезервировал и через месяц все будет норм!
Прошло полтора месяца, минус так и висит.
Яндекс добровольно-принудительно переводит всех на усиленные меры безопасности с одноразорвыми паролями. Сам недавно столкнулся с ситуацией - в результате экспериментов с прошивкой на смартфоне слетел Яндекс.Ключ, а куда я засунул аварийные пароли - так и не вспомнил. При этом доступ к номеру есть. Но сменить способ подтвреждения удалось только после обращения в поддерджку - в интерфейсе такая опция отсутствует. Хотя казалось бы - ввел SMS-код с телефона, старый платежный пароль и поменял метод авторизации.
Попутно заметил, что привязать карту в кошелек без ключей можно, а вот отвязать - только с подтверждением. Еще один маразм.
Причем некоторые операции можно подтверждать в установленном на смартфоне приложении ЯД (когда требуется авторизация Oauth). Так что имеем в наличии дыру, через которую при желании можно слить денюжки без одноразовых паролей.
попробуйте сертификат от вебмани потеряйте, еще веселее история будет
Не беда, если включен дополнительный метод авторизации логин+пароль+E-num/SMS. Тогда можно зайти в WMID и подать заявление на удаление потерянного ключа. После этого в интерефейсе появится кнопка получения нового сертификата.
Где номер 8800? Или я должен еще чтоб этим говносервисом воспользоваться облазить весь сайт в поисках номера бесплатного?
Руками регион не указывали?
Вот так в других регионах:
Добрый день!
Вот почему у нас так, все через одно место делается ...
Решил вчера зарегистрировать домен, вебмани нет на кошельке, а из способов оплаты доступен только ЯД, ну закинул денег с карты на счет ЯД, а там какой-то код подтверждения надо, что за код где его брать, нигде не написано. В итоге не дождавшись этого кода звоню на горячую линию, там какой-то мудак - оператор колл центра монотонным голосом мне рассказывает что код пришел на мой номер телефона, на мои слова о том что я сменил номер говорит мне чтоб я шел восстанавливал сим карту 🤣 ... В итоге пытался в аккаунте изменить номер телефона, но оказалось эта процедура занимает 30 дней. Это как вообще? Зачем им 30 дней? Любой сервис позволяет это сделать через подтверждение по смс ... В общем в итоге не зарегистрировал я ничего.
И мало того, мой звонок в службу поддержки встал мне в 60 рублей, потому что у этих г....нов в ЯД номер горячей линии не бесплатный 8800 как у всех, а с кодом 495 городской ... 🤣
Вот как так для кого вообще такие говносервисы?
Так везде к сожалению - это Россия
Смысла хранить там тоже не вижу.
Перевожу, но не задерживаю там.
Рублей 50-100 оставлять не жалко :)
Перевожу, но не задерживаю там.
А мне в голову не приходит ни одна ситуация, когда нужно (выгоднее) пользоваться ЯДом. :)
С WM бывает (всё реже и реже), но я ЯД - никогда.
А у меня наоборот - wm снес вместе с аськой и забыл что они есть.
ЯД плачу в сети, к ним же привязана банковская карта и приложение в телефоне для бесконтактных платежей (удобно не таскать с собой карты). Правда больше нескольких тыщ в там не храню, чисто для повседневной оплаты.
В магазине в подписи у нас ЯКасса уже год. Тьфу Тьфу Тьфу все ок.
Техподдержка на удивление адекватна и человечна. Правда давно уже не звонил, все работает как часы.
Из неприятного кассир (симпатичная девочка) в строительном магазине, видя, как я оплачиваю товар, рассказывала что у нее сперли с такого счета 40 тыщ рублей. Но мы чего то думаем, что это ее ее же мальчик какой нибудь и обокрал.
А мне в голову не приходит ни одна ситуация, когда нужно (выгоднее) пользоваться ЯДом. :)
С WM бывает (всё реже и реже), но я ЯД - никогда.
Оплата контекстной рекламы в поисковиках, например. ☝
У меня бывают затыки из-за отсутствия вебмани - при попытке работать с украинцами. Но тут все решается еще на стадии договоренности и это случается все реже.
Только похвалился, что перевожу через ЯД деньги, как тут же кинули меня.
Вчера хотел сделать оплату, на ЯД деньги ушли хорошо, а снять не получается.
Пароль на СМС приходит, ввожу - а потом "что-то пошло не так, служба поддержки поддержит вас".
И все. Почти 2 000 зависли на неопределенный срок, т.к. служба поддержки и сегодня ничего не отыветила, только робот опять вчера бодро отрапортовал.
Как с ними работать?
Раньше такого не было и большие суммы проходили спокойно.