Яндекс Деньги - все через ж...пу

1 23
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Тут полтора месяца назад надо было на игрушку закинуть 900 рупий, попросил знакомый. В общем сделал их виртуалку, закинул, чел привязал в Плей Маркете - оплатил что хотел. И да, перед этим уже оплачивал раза три-четыре и все было нормально.

На следующий день я случайно замечаю, что у меня на счету - 900 рублей (минус!), ну примерно такая сумма. И вижу что у меня через сутки еще раз сняли и я теперь должен.

Пишу в поддержку естественно, что за фигня такая...мне отвечают: Мы ни в чем не виноваты, это банк (какой банк?) зарезервировал и через месяц все будет норм!

Прошло полтора месяца, минус так и висит.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304

Яндекс добровольно-принудительно переводит всех на усиленные меры безопасности с одноразорвыми паролями. Сам недавно столкнулся с ситуацией - в результате экспериментов с прошивкой на смартфоне слетел Яндекс.Ключ, а куда я засунул аварийные пароли - так и не вспомнил. При этом доступ к номеру есть. Но сменить способ подтвреждения удалось только после обращения в поддерджку - в интерфейсе такая опция отсутствует. Хотя казалось бы - ввел SMS-код с телефона, старый платежный пароль и поменял метод авторизации.

Попутно заметил, что привязать карту в кошелек без ключей можно, а вот отвязать - только с подтверждением. Еще один маразм.

Причем некоторые операции можно подтверждать в установленном на смартфоне приложении ЯД (когда требуется авторизация Oauth). Так что имеем в наличии дыру, через которую при желании можно слить денюжки без одноразовых паролей.

KrutE:
попробуйте сертификат от вебмани потеряйте, еще веселее история будет

Не беда, если включен дополнительный метод авторизации логин+пароль+E-num/SMS. Тогда можно зайти в WMID и подать заявление на удаление потерянного ключа. После этого в интерефейсе появится кнопка получения нового сертификата.

Всему свое время. Все сами принесут и все сделают. Быстрый и выгодный перевод денег Россия ↔ Украина онлайн (http://smartwm.ru/referral/cea1f09842be).
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
сергей-034:

Где номер 8800? Или я должен еще чтоб этим говносервисом воспользоваться облазить весь сайт в поисках номера бесплатного?

Руками регион не указывали?

Вот так в других регионах:

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
324 79
На сайте с 24.07.2012
188
сергей-034:
Добрый день!
Вот почему у нас так, все через одно место делается ...
Решил вчера зарегистрировать домен, вебмани нет на кошельке, а из способов оплаты доступен только ЯД, ну закинул денег с карты на счет ЯД, а там какой-то код подтверждения надо, что за код где его брать, нигде не написано. В итоге не дождавшись этого кода звоню на горячую линию, там какой-то мудак - оператор колл центра монотонным голосом мне рассказывает что код пришел на мой номер телефона, на мои слова о том что я сменил номер говорит мне чтоб я шел восстанавливал сим карту 🤣 ... В итоге пытался в аккаунте изменить номер телефона, но оказалось эта процедура занимает 30 дней. Это как вообще? Зачем им 30 дней? Любой сервис позволяет это сделать через подтверждение по смс ... В общем в итоге не зарегистрировал я ничего.
И мало того, мой звонок в службу поддержки встал мне в 60 рублей, потому что у этих г....нов в ЯД номер горячей линии не бесплатный 8800 как у всех, а с кодом 495 городской ... 🤣
Вот как так для кого вообще такие говносервисы?

Так везде к сожалению - это Россия

Кто понял жизнь - бросил работу!
V1
На сайте с 25.05.2007
110

Смысла хранить там тоже не вижу.

Перевожу, но не задерживаю там.

Рублей 50-100 оставлять не жалко :)

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Vlad1:
Перевожу, но не задерживаю там.

А мне в голову не приходит ни одна ситуация, когда нужно (выгоднее) пользоваться ЯДом. :)

С WM бывает (всё реже и реже), но я ЯД - никогда.

Hi!
dag
На сайте с 10.02.2007
214
dag

А у меня наоборот - wm снес вместе с аськой и забыл что они есть.

ЯД плачу в сети, к ним же привязана банковская карта и приложение в телефоне для бесконтактных платежей (удобно не таскать с собой карты). Правда больше нескольких тыщ в там не храню, чисто для повседневной оплаты.

В магазине в подписи у нас ЯКасса уже год. Тьфу Тьфу Тьфу все ок.

Техподдержка на удивление адекватна и человечна. Правда давно уже не звонил, все работает как часы.

Из неприятного кассир (симпатичная девочка) в строительном магазине, видя, как я оплачиваю товар, рассказывала что у нее сперли с такого счета 40 тыщ рублей. Но мы чего то думаем, что это ее ее же мальчик какой нибудь и обокрал.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
pauk:
А мне в голову не приходит ни одна ситуация, когда нужно (выгоднее) пользоваться ЯДом. :)

С WM бывает (всё реже и реже), но я ЯД - никогда.

Оплата контекстной рекламы в поисковиках, например. ☝

У меня бывают затыки из-за отсутствия вебмани - при попытке работать с украинцами. Но тут все решается еще на стадии договоренности и это случается все реже.

V1
На сайте с 25.05.2007
110

Только похвалился, что перевожу через ЯД деньги, как тут же кинули меня.

Вчера хотел сделать оплату, на ЯД деньги ушли хорошо, а снять не получается.

Пароль на СМС приходит, ввожу - а потом "что-то пошло не так, служба поддержки поддержит вас".

И все. Почти 2 000 зависли на неопределенный срок, т.к. служба поддержки и сегодня ничего не отыветила, только робот опять вчера бодро отрапортовал.

Как с ними работать?

Раньше такого не было и большие суммы проходили спокойно.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий