- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
То есть вы хотите сказать, что за 10 дней поднимаете 60к ?
Ага, рабочий за 10 дней 60, ну-ну. А чё тогда на стройке по 40тыщ за 12 часов платят? И это Москва
Это похоже не на работы по ремонту и настройке, а на выманивание денег (установить 20 бесплатных программ по 290 рублей) из доверчивых и далеких от интернета и PC людей. Старая тема.
http://pikabu.ru/story/chast_vtorya_novogo_razvoda__kak_menya_uchili_chto_lyudi_gavno_ili_trenning_maks_reporst_2119897
http://pikabu.ru/story/kompyuternaya_pomoshch_ili_kidalovo_1766044
http://pikabu.ru/story/krik_dushi_ili_minimalnyiy_chek_za_remont_pk_3000r_2490056
Это похоже не на работы по ремонту и настройке, а на выманивание денег (установить 20 бесплатных программ по 290 рублей) из доверчивых и далеких от интернета и PC людей. Старая тема.
давно, как-то было дело, я "крутился" немного на савеловском рынке электроники. Он тогда был еще полудиким. На пару-тройку десятков ларьков с более-менее цивильной тороговлей был 1 закуток, занимающийся продажей б/у комплектующими и ремонтом системников, ноутбуков. Все ларечники такого типа друг друга, естественно знали.
Насмотрелся такого, что наверное уже ничего мне не вернет веру в людей.
Отчасти надо заметить, что такой подход к ведению бизнеса у некоторых был вызван стоимостью аренды. Для примера: Двухкомнатная квартира с мебелью в 3 минутах ходьбы от метро стоила 35 тыс + коммуналка. А закуток 12 кв.м. стоил более от 100 тыс., в зависимости от расположения. т.е., в день надо за аренду отдать 4-6 тыс.+ зп.продавцам. Продавцы и работники, кстати, скачут от владельца к владельцу как блохи )) Кто-то закрылся, кто-то перебирается в другое место, кто-то кого-то кинул.. движуха.
А хватает этих 60к для жизни в Питере?
То есть вы хотите сказать, что за 10 дней поднимаете 60к ?
Ага, рабочий за 10 дней 60, ну-ну. А чё тогда на стройке по 40тыщ за 12 часов платят? И это Москва
Расчет простой на примере обычного магазина в ТЦ
Опытный плиточник имеет производительность/темп 20-25 м2 в смену при удовлетворительных условиях по месту. Формат плитки от 30 см до 60 см. размера стороны.
Стоимость метра для СПБ в среднем - 300-350 руб. м2. для подобного типа как пример.
Все легко проверяется, все на поверхности.
Расчет простой на примере обычного магазина в ТЦ
Опытный плиточник имеет производительность/темп 20-25 м2 в смену при удовлетворительных условиях по месту. Формат плитки от 30 см до 60 см. размера стороны.
Стоимость метра для СПБ в среднем - 300-350 руб. м2. для подобного типа как пример.
Все легко проверяется, все на поверхности.
это исключения из правил. Таких мастеров, кто напрямую работает, 10% не больше. И. Сегодня есть заказ, завтра нет. Неделю нет. Потом есть.
Стабильности нет. Да, в мск 1300р метр
это исключения из правил. Таких мастеров, кто напрямую работает, 10% не больше.
Все иначе, штатных 10% остальные все по найму, эти работы краткосрочные. В отрасли с 2002, знаю что тут происходит.
Все иначе, штатных 10% остальные все по найму, эти работы краткосрочные. В отрасли с 2002, знаю что тут происходит.
расскажите. интересно, кому по 6тыщ в день платят. И где. И какова занятость.
я другую картину наблюдаю. Работников до фига, работы нет
А хватает этих 60к для жизни в Питере?
У меня столько нет, но даже если бы и было всё равно не хватало бы...
А выжить и на десятку можно.